TERÇO DE MAL QUALIDADE

Suzano - SP
15/03/2022 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesEm julho/******* realizei uma compra no site "coleção religiosa maria passa na frente" que contém uma imagem de maria e um terço para presentear uma pessoal muito especial, na época paguei ou melhor ainda estou pagando um valor de R$*******,00 o terço começou a presentar problemas, ficou escuro e esta descascando sendo que o terço nem sai de casa ele é usado apenas para rezar na sala de casa mesmo.
Mandei mensagem porém ate agora ninguém respondeu, abri um chamado pelo site também não obtive nenhuma resposta, para vender eles são rapidinho agora para dar suporte são péssimos. Então decidi entrar em contato pelo telefone foi quando a atendente do sac informou que não poderia efetuar a troca pois meu produto já tinha passado do prazo de garantia de 6 meses e que se eu tivesse ligado em Dezembro eles poderia até trocar foi onde eu questionei que o produto começou apresentar problema somente agora..
Então quer dizer que quando acaba a garantia o produto apresenta defeito e quem tem que ficar com o prejuízo é o cliente ?? Sendo que é um produto de valor alto..
Ou troca ou quero meu dinheiro de volta.
Fico no aguardo de uma resposta !!
15/03/2022 às 19:49
Boa noite Sra Kethelyn, todos os produtos da empresa passam por um controle de qualidade. Infelizmente não podemos garantir se o manuseio e conservação do produto não for adequado. Temos pela nossa legislação um Código de Defesa do consumidor que propõe um prazo de ******* dias após a aquisição, para trocas do produto. Infelizmente aconteceu este imprevisto. Se estivesse dentro do prazo, a empresa faria a troca com todo carinho. Espero que compreenda. Atenciosamente. Serviço de Atendimento ao Consumidor.
15/03/2022 às 20:09
A/C SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR
Ta ok eu compreendi, porem o meu produto apresentou problema após os ******* dias e a loja quer que eu fico com o prejuízo de algo que eu nem terminei de pagar ?? Como eu fico com a pessoa que eu presenteei ?
Será que eu não posso enviar o terço para o setor de qualidade, assim vocês fazem uma analise e observa o que realmente aconteceu, não tem problema eu pago a despesa do frete.
Fico no aguardo !!
21/03/2022 às 19:44
Boa noite Sra Kethelyn. de maneira alguma nos recusamos em atende-la. Apenas somos uma empresa que trabalha conforma o Código de Defesa do Consumidor, o prazo de troca já venceu, que seria de ******* dias após o recebimento do produto. O prazo de cancelamento também, que são sete dias após o recebimento do mesmo. Espero que compreenda.
08/04/2022 às 12:08
PÉSSIMO