Nova Iguaçu - RJ

05/10/2023 às 09:21

Então, eu faço TEC de enfermagem lá, desde julho estou tentando marcar estágio para materno e não consigo. Meu curso acaba em março as aulas teóricas e fui informada que só vou conseguir marcar estágio apartir do ano que vem.
Exemplo do meu desespero: quem tá marcando agora estágio, só vai estagiar ano que vem em janeiro, fevereiro! Imagina eu que eu só vou poder marcar CASO seja verídico a informação que em janeiro REALMENTE terá vaga para marcar depois de meses ?
Março termina o curso, não posso pegar certificado tenho que esperar o ano todo pra conseguir estagiar materno e geral para conseguir pegar certificado e depois da entrada no Coren?
Que descaso é esse ????? Mensalidade tá em dia, nunca atrasei, até pq se atrasar um dia o juros é de *******% , dobra o valor da mensalidade.
É inadmissível eu terminar em ******* um curso em uma instituição de grande porte e reconhecida e só pegar meu certificado e Coren em ******* por desorganização administrativa.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] nessa situação, preciso que arrumem uma solução para isso! Não vou ficar arrumando barraco em porta de instituição por algo que é direito de todo aluno.