Estorno não recebido após cancelamento de curso de capacitação.

Juiz de Fora - MG
10/02/2026 às 21:40
Fiz o cancelamento de curso de capacitação ( coleta de sangue e venopuncao) mas não recebi meu estorno ainda.
O curso seria em 31/01/26 mas no dia 27/01 solicitei o cancelamento. Já sabia que teria que pagar uma taxa de 60,00 devido o cancelamento fora do prazo.
Recebi a informação ( conversa de whatsapp ) do setor de tesouraria que receberia o estorno de 385,50 em 10 dias úteis. Os 10 dias foram ontem dia 09/02 e ainda não recebi o estorno. Aguardo providências ou levarei ao procon
12/02/2026 às 11:44
Prezada, lamentamos muito pelo o ocorrido!
Informamos que o estorno já foi realizado junto a instituição do cartão de crédito.
Dúvidas, seguimos a disposição!
15/02/2026 às 18:36
O problema foi resolvido somente depois que abri uma reclamação aqui no reclame aqui. Eu pedi o cancelamento no dia 27/01, me falaram que até dia 09/02 seria estornado, não foi. Fiz contato com eles neste dia e só falavam que iriam ver com o setor responsável e nunca que resolviam.
O comprovante de estorno que me mandaram consta que o estorno só foi feito em 12/02. O que me mostra, que eles não tinham nem tentado estornar antes. Se eu não corresse atrás perderia meu dinheiro. Que papelão. Primeira e última vez que me inscrevo nesta escola.