22/12/2023 às 02:46

Bom dia , estou aqui referente a plataforma cruze bet divulgada pela influencer Diego Aguiar , hj por volta das 22:00 coloquei o valor de ******* reais joguei e fiz o valor de *******,00, porém nesse exato momento não estou mais conseguindo acessar a conta tentei efetuar o saque quando estava na conta , porém agora não consigo mais nem acessa a conta , espero que isso se resolva o mais rápido possível, vou mostrar o vídeo eu tentando entrar na conta eles falam que tem um código de verificação porém eu coloco o código eles fala que o código não é válido

10/01/2024 às 12:18

Oi Gabriel, tudo bem?

Obrigado por nos trazer sua questão. Estamos aqui para esclarecer e solucionar.

Gostaríamos de informar que sua conta encontra-se verificada, disponível para saques e não possui qualquer tipo de bloqueio.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Time de suporte CRUZE BET

10/01/2024 às 12:22

Com relação à autenticação de dois fatores, o procedimento correto é esse descrito a seguir: Usuário precisa ativar a autenticação de dois fatores dentro do menu Meu perfil e depois clicar em autenticação(isso em um computador), após isso baixar o Google authenticator num smartphone, clicar no ícone(+) e através dele ler o QR CODE que encontra-se na tela do computador, feito isso aparecerá o código numérico dentro do Google authenticator, em seguida, é só digitar no site da Cruze(na tela do computador) o número gerado pelo Google Authenticator e clicar no botão verificar.