Não consigo entrar na minha conta

21/08/2024 às 12:03
ID: 195696093
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 , me cadastrei nessa casa . fiz o valor para sacar e não consegui pq tinha que validar a conta . Mandei os documentos e sai da conta . 1 hora depois entrei pra ver se tinha sido validada e não consegui mais entrar . pede pra ler um qr code e não consigo ler . To com ******* ris na casa e não posso sacar.
22/08/2024 às 11:25
Bom dia, Sra Tatiana! Tudo bem?
Obrigado por nos trazer sua questão. Estamos aqui para esclarecer e solucionar.
Gostaríamos de informar que sua conta já encontra-se verificada e disponível para efetuar saques na plataforma Cruze Bet. Se a verificação ainda não estiver sido autenticada pelo sistema, será necessário deslogar e efetuar login novamente em sua conta para que a verificação seja autenticada. Para ativar com sucesso a autenticação de dois fatores, é preciso entrar do menu Meu perfil e depois clicar em autenticação(isso em um computador), após isso baixar o Google authenticator num smartphone, clicar no ícone(+) e apontar a câmera do smartphone para a tela do computador e efetuar a leitura do QR CODE que encontra-se na tela do computador, feito isso aparecerá o código numérico dentro do Google authenticator, em seguida, é só digitar no site da Cruze(na tela do computador) o número gerado pelo Google Authenticator e clicar no botão verificar. Se mesmo assim não conseguir ativar a autenticação de dois fatores, excluir esse perfil criado dentro do aplicativo Google Authenticator(no Smartphone) e refazer todo o processo novamente. OBS.: Por gentileza, assista a esse vídeo tutorial: https://*******
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Time de suporte CRUZE BET