Motorista sem preparo, grosseiro Maracaju/Campo Grande

Campo Grande - MS
26/04/2025 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/04/25, realizei a volta de trabalho da cidade de Maracaju a Campo Grande, o motorista ao embarcar não me deu etiqueta de verificação da mala, e ao chegar no destino me pediu, eu o informei que ele não havia entregue, foi onde começou o transtorno, humilhação, por parte do mesmo, alegando que haviam entregado sim, e não foi entregue, começou a pegar outras malas me deixando por último; Contudo eu tinha a passagem, e mostrei a ele, mas o motorista totalmente grosseiro, começou a me chamar a atenção dizendo que se ele tivesse entregue pra outra pessoa a culpa seria minha, por vez eu disse que a culpa era do mesmo, onde houve os ânimos exautados e ele emTom de deboche chamando minha atenção falando que eu estava errada, ainda disse que a gente resolveria na justiça me ameaçando, na frente de todos que passavam ali. Isso não existe!!!
Ocorreu um erro? Ok
O momento era de se resolver e não achar culpado ou mesmo constranger o passageiro.
Peço que seja revisto, o posicionamento do mesmo, bem como uma reciclagem de atendimento.
Viagem ocorreu dia 26/04/25, saída de Maracaju as 09:00, chegada em Campo Grande às 11:30, no posto de gasolina, onde tem um ponto de embarquei da Cruzeiro do Sul.
Sem mais,
24/12/2025 às 14:12
Falta de preparado dos motoristas!