Propaganda enganosa e falta de retorno de solicitações

Santa Luzia - MG

16/08/2020 às 22:25

Fiz uma solicitação de dispensa de disciplina em 23 de março para o meu curso de MBA porque já cursei a mesma disciplina (conteúdo, tutor, professor, tudo igual) em outro MBA da Universidade. O pedido foi deferido conforme anexo. Contudo, a nota não foi lançada. Não consigo me matricular no meu TCC porque a nota não está lançada. Estou desde o dia 06 de julho pedindo para verificarem a situação de nota não lançada e não obtenho resposta do polo e também não TENHO OPÇÃO DE FALAR COM ALGUM SETOR DA INSTITUIÇÃO. Não oferecem o caminho para o aluno, o que é vergonhoso. No CAA online não tem o opção de verificação de lançamento de nota ou dispensa de disciplina.
O curso é vendido como sendo em 6 meses, o que não é real. Entrei em fevereiro e deveria finalizar em agosto, contudo, são dois meses de TCC. Assim, se eu começasse o TCC em setembro como previsto, terminaria apenas em outubro, com nota lançada apenas em novembro.

O mesmo ocorreu com outro MBA que fiz. Comecei em fevereiro/19. Deveria finalizar em 12 meses, mas somente consegui finalizar em junho/20. E além disso tive outro problema no primeiro curso. O polo me matriculou errado em um curso. Tive que refazer a matrícula pagando nova taxa de R$ 49,00 com a afirmativa da atendente do polo que eu receberia o estorno, contudo o estorno foi de apenas R$ 39,00. Paguei uma taxa de cancelamento por um erro do polo.

Outra indignação é que eu solicitei um documento estudantil via CAA e para minha surpresa foi negado por falta de documentação. Como podem observar no segundo anexo, a documentação foi enviada dia 26 de março, conforme orientações do polo e pelo visto não foi postado no meu prontuário. Assim, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por vários erros internos da IES.

São sucessivos erros da instituição/polo sem nenhuma preocupação com o aluno. Preocupam-se em vender mas possuem um PÉSSIMO PÓS VENDA e relacionamento com o aluno.

02/10/2020 às 00:36

Resolveu mas foi demorado. Melhorem o contato com o aluno. Vivem me pedindo documentos que já enviei, mas reenvio e vocês voltam a solicitar os mesmos documentos. Repetem conteúdo idêntico em disciplinas diferentes. É uma lástima.