Atendimento Desrespeitoso e Planos de Sócio Desestimulantes Afastam Torcedor do Cruzeiro

Belo Horizonte - MG
20/03/2026 às 02:44
me pediram um atendimento sobre o sócio disse que o sócio de r$ 40 não me atendia e que o sócio de r$ 100 a diferença era muito grande não caberia no meu bolso no momento e por um acaso acabei comentando que o time não vive um bom momentos falando assim : e também com o time [Editado pelo Reclame Aqui] como esse desanima fui recebido com duas pedras nas mãos torcedor do Cruzeiro tenho 45 anos esse clube desde os meus anos de idade o Cruzeiro campeão da Libertadores de 1997 no Mineirão e me senti extremamente desrespeitado você fazer indagação sobre o sócio torcedor desanimei porque Teoricamente para trabalhar lá tinha que ser Já vi que quem me atendeu é um pateticano sofredor do time de Vespasiano infelizmente vocês perderam um sócio em potencial fica a dica façam um planos intermediários porque um plano pura de 40 para 100 de 100 para 200 e absurdo mas tá certo infelizmente não vou voltar ao Mineirão para ver esse time mal montado mal treinado e com programa de sócio no mínimo que afasta o torcedor do campo porque se até sem graça nem de saber as diferenças mais do sócio para o outro porque eu tô meio a paulada na cara quando fiz uma pequena crítica ao time parabéns programa de sócio na próxima vez pesquisa se os seus colaboradores são atleticanos ou cruzeirenses porque com paixão não se brinca
30/04/2026 às 11:33
Olá, Marcelo!
Verificamos que nossa Central de Atendimento entrou em contato com você e que suas dúvidas foram esclarecidas.
Reforçamos que seguimos à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, através dos canais abaixo:
Telefone e WhatsApp: (31) 4000-2161
E-mail: [email protected]
Saudações Celestes!
Equipe de atendimento - Sócio 5 Estrelas
30/04/2026 às 14:25
bom pelo menos entrar em contato comigo com muita educação até me deram um par de ingressos e eu me senti até mais valorizado vou fazer o sócio torcedor assim que melhorar minhas finanças porque como disse o sócio de r$ 40 não atende e o de r$ 100 ainda está um pouco fora do que eu posso pagar no momento