Dificuldade de Acesso para Sócios à Visita da Toca da Raposa II

Belo Horizonte - MG
09/06/2026 às 11:33
Sou sócio do Cruzeiro há vários anos e gostaria de registrar minha insatisfação com a dificuldade de acesso às visitas da Toca da Raposa II.
Um dos benefícios e experiências mais desejadas para quem acompanha e apoia o clube é justamente ter a oportunidade de conhecer mais de perto a estrutura, a rotina e a história do Cruzeiro. No entanto, apesar de acompanhar constantemente os canais oficiais e ser sócio há bastante tempo, nunca consigo realizar o agendamento ou participar de uma visita.
A sensação é de que as vagas são extremamente limitadas ou esgotam muito rapidamente, sem que haja uma oportunidade justa para todos os sócios. Como torcedor fiel e contribuinte do programa de sócios, esperava ter mais facilidade para usufruir desse tipo de experiência.
Gostaria de entender:
Com que frequência novas vagas são abertas;
Se há previsão de ampliação da quantidade de visitas ou de um sistema de lista de espera.
Meu objetivo não é fazer uma crítica ao clube, mas demonstrar a frustração de quem contribui há anos e nunca conseguiu ter acesso a uma experiência que deveria estar mais acessível aos sócios.
Aguardo um posicionamento do Cruzeiro e, principalmente, alternativas para que os sócios tenham uma oportunidade real de conhecer a Toca da Raposa II.
09/06/2026 às 16:48
Olá, Guilherme!
Conforme alinhado em contato realizado pela nossa central, sua manifestação foi analisada e os esclarecimentos necessários foram prestados pela nossa equipe.
Agradecemos pela disponibilidade em conversar conosco e pela oportunidade de entendermos melhor os pontos apresentados.
Seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.
Telefone e WhatsApp: (31) 4000-2161
E-mail: [email protected]