Ingresso para jogo feminino não gerou estrelas, contrariando informação do chat.

Caratinga - MG
11/06/2026 às 10:20
O sonho do meu filho de 11 anos é entrar em campo com o cruzeiro. Por isso, me tornei SÓCIA TORCEDORA e adquiri os ingressos para acumular estrelas. Primeiramente me informei no chat, e com base nas informações recebidas pelo canal oficial do cruzeiro, realizei a compra dos ingressos. Tenho toda a conversa e as informações recebidas. Contudo, as estrelas referentes a compra de ingressos nao caíram. Entrei em contato por telefone sucessivas vezes e recebi novas informações de que o jogo feminino não geraria estrelas e que seria necessário comparecer aos jogos para que as estrelas fossem consideradas. Ambas as informações estão em desacordo com a informacao recebida anteriormente pelo chat.
Extremamente decepcionada com a experiência de sócio torcedora. Estão desconsiderando que estão lindando com o sonho de uma criança.
Moramos no interior (há mais de 6horas de BH) e só adquiri os ingressos porque fui informada que a compra geraria as estrelas.
Lamentável!
15/06/2026 às 10:12
Olá, Sheila!
Conforme alinhado em contato realizado pela nossa central, sua manifestação foi analisada e os devidos esclarecimentos foram prestados pela equipe.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de entendermos melhor os pontos relatados. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos aprimorar continuamente nossos processos, comunicações e a experiência dos nossos sócios.
Seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.
Telefone e WhatsApp: (31) 4000-2161
E-mail: [email protected]
Saudações Celestes!
Equipe de Atendimento Sócio 5 Estrelas
15/06/2026 às 15:58
Foram extremamente educados e resolveram o problema. Fi