Problemas com meia-entrada e ingresso gratuito para menor *****

Lavras - MG

27/07/2026 às 10:04

Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tive na compra de ingressos pela BaladAPP.

Assim que as vendas foram abertas, comprei dois ingressos (um para mim e outro para meu esposo), porém o site não disponibilizou a opção de **meia-entrada**, apenas a opção de **inteira**. Sou estudante e tenho direito ao benefício da meia-entrada, mas fui obrigada a comprar os ingressos inteiros, pagando um valor maior do que deveria.

Além disso, no site consta a informação de que é possível retirar **até dois ingressos gratuitos para menores de 18 anos** a partir de **48 horas antes do início do jogo**.

Assim que completaram exatamente as 48 horas, entrei imediatamente no site para emitir o ingresso gratuito para meu filho de 8 anos. Para minha surpresa, já não havia mais disponibilidade. Entrei em contato pelo chat e fui atendida pelo colaborador André, que informou que os ingressos gratuitos haviam se esgotado.

Minha dúvida é: **como os ingressos podem ter se esgotado imediatamente após a abertura do prazo?** Entrei no sistema assim que a liberação ocorreu.

Também questionei sobre a ausência da opção de meia-entrada na compra dos meus ingressos, e fui informado de que "provavelmente já havia esgotado". Novamente, isso não faz sentido, pois realizei a compra logo no início da abertura das vendas.

Solicito que a BaladAPP realize uma investigação sobre o ocorrido, tanto em relação à indisponibilidade da meia-entrada quanto ao esgotamento imediato dos ingressos gratuitos para menores. Sinto-me prejudicada como consumidora e gostaria de receber uma explicação clara, além de uma solução para o meu caso.

*****.

28/07/2026 às 08:31

Olá, Stéphane!

Conforme alinhado em contato realizado pela nossa Central, sua manifestação foi analisada e prestamos o suporte necessário junto à empresa responsável.

Agradecemos pela disponibilidade em conversar com a nossa equipe e pela oportunidade de acompanharmos a sua solicitação.

Seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.

Telefone e WhatsApp: (31) 4000-2161
E-mail: [email protected]

Saudações Celestes!
Equipe de Atendimento Sócio 5 Estrelas

28/07/2026 às 08:43

Olá Dayana!

Pedimos desculpas pelo retorno enviado anteriormente. Houve um equívoco no direcionamento da resposta e a mensagem não correspondia à sua manifestação.

Informamos que o seu caso já está em tratativa junto à nossa equipe e estamos realizando as devidas verificações. Em breve entraremos em contato com você para prestar os esclarecimentos e dar um retorno sobre a sua solicitação.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

28/07/2026 às 16:01

Olá, Dayana!

Conforme alinhado em contato realizado pela nossa Central, sua manifestação foi analisada e os esclarecimentos necessários foram prestados.

Agradecemos pela disponibilidade em conversar com a nossa equipe e pela oportunidade de esclarecermos os pontos apresentados.

Seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.

Telefone e WhatsApp: (31) 4000-2161
E-mail: [email protected]