Programa de Sócios - Promessas não cumpridas, atendimento precário e falta de reconhecimento de nível.

Belo Horizonte - MG
29/05/2026 às 16:08
Faço parte do programa de sócios do clube desde Novembro/2025 e desde então sou presença frequente nos jogos no Mineirão. Infelizmente o serviço prestado pelo programa não condiz com as condições oferecidas uma vez que na modalidade "Cabuloso" é vendido que a medida que o torcedor vá em mais jogos ele terá descontos progressivos e maior prioridade de compra nos ingressos, entretanto não é isso o que ocorre na prática, uma vez que ainda estou no nível 1 e pela quantidade de jogos que tenho já era para estar no nível 2 e muito próximo do nível 3. O atendimento pelo whatsapp é uma IA que não resolve absolutamente nada , somente informa que encaminha ao time responsável e pelo telefone o desrespeito é ainda maior deixando o cliente por mais de 30 minutos em espera. é um absurdo que um serviço criado para apoiar o clube trate o torcedor que paga regularmente uma mensalidade cara dessa maneira. Estou prestes a cancelar o programa porque me sinto extremamente desrespeitado pela venda de um serviço não oferecido e falta de suporte espero que com esse relato o problema seja resolvido e medidas compensatórias sejam oferecidas para não judicialização do assunto. Aguardo providências
03/06/2026 às 14:00
Olá, Marcelo!
Conforme alinhado em contato realizado pela nossa central, sua manifestação foi analisada e a tratativa do caso foi conduzida junto às áreas responsáveis.
Agradecemos pela disponibilidade em conversar com a nossa equipe e pela oportunidade de esclarecermos os pontos apresentados.
Seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.
Telefone e WhatsApp: (31) 4000-2161
E-mail: [email protected]
Saudações Celestes!
Equipe de Atendimento Sócio 5 Estrelas
03/06/2026 às 14:13
Atendimento foi rápido e a resolução do problema satisfatória