Explorando o cliente e mal atendimento.

09/12/2025 às 14:16

ID: 234194851

Sempre venho aqui no Cruzeiros Bar Barra funda e frequento o Cruzeiros Prime no Ipiranga.
Hoje aqui na Barra funda atendido pelo =garçom Daniel= pedi um prato que sempre peço e
Solicitei para trocar o _arroz cremoso de palmito_ por legumes. Ele teve a coragem de me dizer que cobraria a taxa de R$ 9,90 por essa troca. O valor do prato é de R$ 65,90.
Relatando apenas pq achei um absurdo, haja vista que sempre peço a troca e nunca exigiram a tal taxa.

21/12/2025 às 22:51

Olá, Luiz! Agradecemos por compartilhar seu relato. Para nós é muito importante ouvir o que nossos clientes têm a dizer sobre a experiência na casa.
Entendemos seu ponto, mas o padrão é a cobrança quando há alterações nos pratos, pois a troca de itens envolve uma preparação diferente, com uso de mais produtos e etapas adicionais na cozinha. De qualquer forma, vamos repassar com a equipe para padronizar a melhor de comunicar sobre isso para evitar desconfortos, especialmente com clientes que já frequentam a casa.
Agradecemos à compreensão.

22/12/2025 às 08:57

Responderam mas o fato é que não praticam o que indicaram. Sempre trocam o arroz cremoso que é mais caro pelo legumes que é mais barato, sem cobrança de taxa. Nesse dia gastamos, eu e meus funcionários mais de R$ 400 e queriam cobrar R$ 9,90. Ora, se não podem fazer a troca sejam mais sinceros, não trocamos ingredientes e ponto.