Qualidade inferior e quantidade reduzida dos pratos no restaurante em Santo André

Santo André - SP
21/12/2025 às 16:17
Boa tarde!
Na tarde do dia 20/12/25, estivemos da Unidade de Santo André. Pedimos os mesmos pratos de sempre: Ancho, com arroz biro-biro e mandiocas fritas. E a parte pedimos uma porção de torresmos, e sucos de melancia.
O atendimento não foi dos melhores , o ancho foi servido sem tempero algum, uma miséria de mandiocas e a porção de torresmos, ridiculamente miserável. Ambos pratos são conhecidos por nós, e no entanto tudo está caríssimo e sem a menor qualidade, os sucos foram servidos quentes.
No cardápio consta 395 gramas de torresmos, acredito que tenham servido no máximo uns 150 gramas, questionei o gerente da mesma, quanto a pouca quantidade de torresmos.
Todos pratos excessivamente caros e com pouca quantidade de alimentos e sem a qualidade do passado.
Situação lamentável!
21/12/2025 às 21:12
Oi Maria! Nós levamos muito em consideração o que os clientes nos passam, principalmente de quem sempre está com a gente!
Nós podemos cometer falhas e estamos sempre à disposição para escutar, corrigir e melhorar.
Iremos apurar e repassar com a gerência da casa o que aconteceu.
22/12/2025 às 14:39
Somos clientes assíduos do Cruzeiro Bar, não estou mais gostando nem da comida e nem do atendimento. Pratos caríssimos, que servem cada vez menos, e as carnes sem gosto algum, sucos quentes!
Uma situação lamentável!