Manteiga Cruzília apresenta mofo/bolor antes do vencimento, cliente solicita troca ou reembolso

20/05/2026 às 16:14

Há muitos anos minha família consome manteigas Cruzília.
No último dia 17 de maio p.p., compramos 02 (dois) tabletes de 200g de manteiga sem sal no Sonda Supermercados (CNPJ 01.937.635/0007-78 - NFCe 0036536 - Valor R$ 24,98), um dos produtos foi Fabricado em 22/01/26 12:53 - Vencimento 06/06/26 (aniversário da minha esposa) - Lote 210126.
Ao abrirmos a embalagem, qual não foi a surpresa, o produto apresenta manchas de mofo/bolor.
Solicito a troca ou reembolso.
Aguardo retorno.

20/05/2026 às 16:18

Olá Carlos, tudo bem?

Encaminhamos uma mensagem no seu e-mail.
Sentimos muito pelo ocorrido e estamos à total disposição para qualquer dúvida.

Sua mensagem é muito importante para melhorarmos cada vez mais.

Conte sempre conosco!

Serviço de Atendimento ao Consumidor UltraCheese
0800 494 1067
[email protected]
www.cruzilia.com.br

18/06/2026 às 16:16

Fui contatado pela empresa, informando que seria providenciado o reembolso do valor do produto. Todavia, até a presente data não acusei a referida devolução do numerário.

18/06/2026 às 16:42

Olá Carlos, tudo bem com você?

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para garantir que as informações apresentadas estejam corretas e completas. Assim que recebemos seu contato relatando o problema com o produto, nossa equipe realizou o atendimento por e-mail e solicitou os dados necessários para viabilizar o reembolso, conforme nosso procedimento padrão.
O valor referente à compra foi devidamente ressarcido após o envio das informações solicitadas, concluindo o atendimento de forma integral. Em nenhum momento houve a intenção de interromper o contato ou deixar a solicitação sem solução.

Reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela transparência no relacionamento com nossos clientes. Eventuais ocorrências pontuais são tratadas com seriedade, responsabilidade e respeito, como foi feito neste caso.
Lamentamos que, mesmo após a resolução financeira, a situação tenha sido interpretada de forma equivocada e exposta publicamente como não solucionada, o que não reflete a realidade do atendimento prestado nem os valores da nossa marca.

Encaminhamos em seu e-mail o comprovante do depósito bancário.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos que este posicionamento contribua para uma visão mais justa e fiel dos fatos.

Atenciosamente, Suporte de Atendimento ao Consumidor Ultracheese.

18/06/2026 às 20:59

Reembolso efetuado