Londrina - PR

26/06/2018 às 22:31

Tenho uma casa alugada com a Imobiliaria CRV de Londrina a 1 ano e 3 meses. A quase 20 dias um de nossos banheiros começou a subir água pelo ralo, chamamos o seguro 3 vezes e o mesmo informou que é necessário fazer a limpeza na caixa de inspeção. Procuramos junto com o rapaz do seguro na casa inteira e não achamos. Solicitamos a imobiliária verificar com a dona da casa onde fica, mas a resposta que tivemos é que não sabiam. Depois de muito insistirmos falaram que era no ralo no fundo da casa. Chamamos novamente o seguro e o mesmo informou que não é. Solicitamos mais uma vez a imobiliária e tivemos a resposta que não sabem onde ficam. A exatamente 11 dias o banheiro esta a transbordando todos os dias água com fezes, alagando corredor e cozinha. Não podemos tomar banho descente ou usar o banheiro para fezes em casa, fazer refeições sem sentir mau cheiro, além de não poder lavar roupa, isto que tenho em casa 2 bebês ( uma de 1ano e 3 meses e outra de 10 meses) que quase não sujam roupa. Todos os dias a CRV fala que vai resolver e NÃO RESOLVE NADA. Estamos vivendo esses ultimos dias uma situação precária e com 2 bebês expostas a más condições devido a não informação simples de onde fica a caixa de inspeção. Esperamos a resolução do problema nas próximas 24 horas, caso contrário estaremos buscando nossos direitos de outra forma.

02/01/2025 às 12:33