Janela com defeito e dificuldade na troca após o prazo de 30 dias na Leroy Merlin

Francisco Morato - SP
04/12/2025 às 12:53
ID: 233720599
"Comprei 4 janelas na loja Leroy Merlin. Uma veio com todos os vidros quebrados. Consegue trocar direto pela loja? Duas vieram com defeito de fabricação, mas não consigo trocar devido ao prazo de 30 dias que já passou. Realizei a instalação agora e notamos que a janela não fecha, pois o trinco não chega na fechadura corretamente. A loja me passou o contato da empresa fabricante, CRV, pelo *****, mas a ligação não completa. Nada é fácil. Juntei o valor para comprar à vista, depois juntei o dinheiro para a instalação, e agora estou com 2 janelas com defeito e ninguém me dá solução. Sei que os produtos têm garantia e aguardo uma solução por parte do fabricante!"
04/12/2025 às 14:03
Olá Michele
Lamentamos muito pelos transtornos que você está enfrentando. Isso não corresponde ao padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer.
Informamos que já estamos em contato com você via WhatsApp para agilizar a abertura do chamado e o encaminhamento do técnico da sua região, que irá até o local para analisar o caso in loco e propor todas as soluções necessárias.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da forma mais rápida e eficiente possível. Estamos à disposição!
16/02/2026 às 11:16
Agradeço pela solução do meu problema