Persianas não encaixam e o suporte não resolve

Cachoeirinha - RS
16/04/2025 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 janelas da CRV através da Leroy Merlin em dezembro/24; Uma das janelas quando instaladas não encaixava as persianas e passava bastante claridade para o quarto. Entrei em contato com a CRV que mandou um técnico 3 vezes até minha casa, já trocaram a persiana, já trocaram de técnico e cada vez que mexe piora mais; quanto mais mexe, mais claridade entra no quarto. Agora, além das persianas não encaixarem 100%, nas laterais também passa muita luz; Em meu ultimo contato a empresa lavou as mãos, disse que está sempre em busca de melhorar o atendimento, mas acho engraçado que não resolvem o meu. Não sei onde é o problema, mas as persianas não encaixam e parece que os técnicos enviados mexeram nos filtros das laterais e deixaram passando mais claridade que antes. Vendem janelas dizendo ser blackout, cobram mais caro por isso, e entregam uma péssima qualidade, além de não resolverem a situação do cliente.
23/04/2025 às 11:09
Prezada Bianca,
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Todo feedback é essencial para o aperfeiçoamento dos nossos serviços.
Informamos que sua solicitação foi atendida no dia 23/04/*******, por meio da assistência de número *******. Conforme retorno da equipe técnica, todos os ajustes necessários foram realizados e a questão relacionada à entrada de luz foi devidamente solucionada.
Permanecemos à disposição para o que for necessário.
Mauricio
Assistência CRV
29/04/2025 às 11:18
Realmente, os técnicos vieram e ajustaram, mas parece que cada vez que eu abro e fecho a janela, mais as persianas se desencaixam. As soluções me parecem paliativas apenas ou eu que não sei abrir e fechar a persiana... Enfim, vendem algo como blackout- que deveria realmente segurar a luz - cobram mais caro por isso e no fim entregam um produto que não corresponde. Cada visita do técnico é uma reorganização grande da minha agenda para recebe-lo, é cansativo, é desanimador - eu nem iria responder mais sobre isso, mas acho injusto com os próximos clientes, pagarem mais caro e terem um produto que não corresponde.