Qualidade péssima - atendimento pós venda horrível

Campinas - SP

12/12/2024 às 14:34

ID: 204475757

Comprei 3 janelas dessa CRV na Leroy Merlin em Joinville - SC.

Uma janela veio com defeito na persiana (simplesmente não fecha) e outra está com a folha de vidro torta.

Não possuem atendimento técnico em Joinville. Se escoram no prazo de 30 dias para atendimento técnico, agendam data de atendimento e desmarcam unilateralmente, independentemente da disponibilidade do cliente.

Resumindo: péssima qualidade do produto e atendimento pós venda horrível.

Estou entrando com processo de reclamação formal junto à Leroy para devolver o produto e restituir o valor pago.

Recomendo fortemente buscar outra opção que não seja a CRV.

12/12/2024 às 14:51

Prezado SR LUIZ LACERDA

Agradecemos seu contato e lamentamos pela situação mencionada.

Gostaríamos de esclarecer que o chamado foi aberto no dia 25/11 e, desde então, nossa equipe tem tentado entrar em contato diversas vezes para agendar a visita técnica. Infelizmente, nosso técnico não obteve retorno das mensagens enviadas e, em ligação, foi informado que o senhor não poderia receber o técnico, que inclusive se prontificou a atendê-lo no domingo.

Após muitos esforços de nossa equipe da CRV e da Leroy Merlin, conseguimos confirmar o agendamento da visita para segunda-feira, dia 16/12, conforme sua recente aceitação.

Entendemos a frustração e estamos comprometidos em resolver o problema dentro do prazo de 30 dias estipulado pela legislação. Agradecemos pela compreensão e reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer a melhor solução para nossos clientes.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe Assistência Técnica CRV

12/12/2024 às 15:01

Além de tudo são [Editado pelo Reclame Aqui]. Todas as vezes que me contataram atendi e retornei imediatamente e demoram a dar retorno sobre a ******* visita após mais de 15 dias do chamado aberto e depois cancelaram um dia antes, sem justificativa.

Fujam dessa [Editado pelo Reclame Aqui]...

12/12/2024 às 15:54

Olá SR LUIZ LACERDA

Gostaríamos de esclarecer que, infelizmente, a plataforma não permite o envio de prints das conversas entre o senhor e nosso técnico, para confirmar os detalhes da comunicação. No entanto, a transparência e a honestidade sempre foram pilares da nossa atuação. A CRV é uma empresa sólida, com mais de 30 anos de experiência no mercado, e tem como compromisso fornecer atendimento de qualidade tanto para lojistas quanto para consumidores em todo o Brasil.

Em nenhum momento a CRV se negou a prestar a assistência necessária e estamos buscando, com o máximo de empenho, resolver o seu problema. Reforçamos que todos os esforços estão sendo feitos para que o atendimento técnico seja realizado o mais breve possível, dentro do prazo estipulado pela legislação.

Além disso, conforme combinado após diversas solicitações de confirmação por parte de nossa equipe, o atendimento técnico será realizado na segunda-feira, dia 16/12. Aguardamos sua presença na residência para que o técnico possa solucionar o problema conforme acordado.

Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento e continuamos trabalhando para proporcionar a melhor solução para o seu caso.

Equipe Assistência Técnica CRV

16/12/2024 às 09:20

Prezado SR LUIZ LACERDA

Em cumprimento ao que foi acordado, realizamos a visita técnica no dia 16/12, conforme programado.
Durante a visita, a sua esposa esteve presente para acompanhar o procedimento.

Após análise minuciosa, foi constatado, com o apoio de registros fotográficos, que houve um erro de instalação, o qual exime a CRV de qualquer responsabilidade sobre eventuais problemas apresentados na janela. Observamos que o manual de instalação não foi seguido corretamente, o que comprometeu o resultado final. ******* que a instalação foi realizada por uma empresa contratada diretamente pelo Sr, e, conforme nossa verificação, parece que a Leroy Merlin foi a responsável pela venda e instalação do produto.

Gostaríamos de destacar que a CRV atua exclusivamente como fabricante e, portanto, não se responsabiliza por serviços de instalação realizados por terceiros.

De nossa parte, cumprimos com todas as obrigações, realizando a visita técnica conforme solicitado. Além disso, o técnico presente orientou adequadamente o instalador sobre os ajustes necessários para a correção da instalação, e este também estava presente no local.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Assistência Técnica CRV Portas e Janelas