Acesso negado para retirada de laudo de Raio-X on-line na Crya Belém

07/08/2026 às 09:28

Bom dia!

Minha mãe fez um Raio-X do Torax na Crya da unidade do Belém. Ela recebeu o protocolo para a retirada do laudo on-line, porém ao realizar a tentativa o acesso é negado. Entrei em contato por telefone, mas sem sucesso, não consigo falar com o setor responsável e ela precisa retornar ao médico com o resultado de exame.

Aguardo providências.

Léia Munhai

07/08/2026 às 10:15

Sra. Léia Munhai, Bom dia!
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre a dificuldade de acesso ao laudo.
Informamos que já encaminhamos sua solicitação ao setor responsável para verificação do ocorrido e regularização do acesso ao exame. Assim que o problema for solucionado, entraremos em contato para orientá-la quanto à visualização do laudo.
Caso haja necessidade, também poderemos encaminhar o laudo por outro meio, para que sua mãe consiga retornar ao médico sem prejuízos.
Permanecemos à disposição e acompanharemos o caso até sua resolução.

Atenciosamente, CRYA Medicina Diagnóstica

07/08/2026 às 10:47

Prezada Sra. Léia Munhai,
Informamos que, após contato e confirmação dos dados cadastrais, realizamos o envio do laudo por WhatsApp conforme alinhamos.
Esperamos que a solução atenda à sua necessidade e, mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado com o acesso ao laudo e pela dificuldade em nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e será um prazer atendê-la sempre que precisar.
Atenciosamente, CRYA Medicina Diagnóstica

07/08/2026 às 13:43