Reclamação sobre atendimento pós-exame e invasão de privacidade por enfermeira

25/05/2026 às 11:39

Fiz meu exame de Histerossalpingografia, acompanhamento ótimo durante o exame, super humanizado, porém infelizmente eu estava com a trompa inflamada e reagi ao iodo, na pesquisa de satisfação relatei que precisei ficar internada 5 dias, mas entendia que já havia inflamação e não foi de nenhuma forma algo com a clínica *****, a enfermeira ***** me ligou, me perguntou até o hospital que fiquei internada, que exames fiz, quantos dias, tinha acabado de voltar de uma internação e me senti invadida e invalidada, ela falava como se eu estivesse mentindo sobre minha reação ao iodo, sobre a internação, no fim senti que se ela pudesse ligaria para o próprio hospital para confirmar minha internação, sendo que não há motivos para mentir uma internação na qual SOFRI MUITO.
O atendimento e execução foram maravilhosos, mas essa última etapa e a forma como ***** falou comigo FOI MUITO DESAGRADÁVEL!

25/05/2026 às 11:57

Bom dia, Sra. Ana, agradecemos por compartilhar sua experiência e pelo reconhecimento ao atendimento e à realização do seu exame, especialmente ao acolhimento recebido durante o procedimento pela Suzana e nossa equipe.
Na CRYA, temos um cuidado muito próximo com nossas pacientes em todas as etapas, inclusive no acompanhamento após os procedimentos. Por isso, após o seu relato na pesquisa de satisfação, a enfermeira responsável pelo acompanhamento assistencial entrou em contato com você com o objetivo de compreender melhor o quadro relatado e oferecer o suporte necessário.
Lamentamos que essa abordagem tenha causado desconforto ou uma percepção diferente da nossa intenção. Nosso propósito, em todos os acompanhamentos pós-exame, é atuar com responsabilidade, atenção e cuidado com cada paciente.
Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar continuamente nossa comunicação e acolhimento. Agradecemos novamente pela confiança em nossa equipe e desejamos que você esteja bem e recuperada. equipe CRYA Medicina Diagnóstica