Recusa de atendimento em clínica indicada e falta de contato

11/08/2026 às 15:13
Tenho convênio na Hapvida, minha filha de 7 anos precisa fazer um exame Manometria computadorizada anorretal, esse exame já foi autorizado pelo convênio e eles mesmos indicaram a Crya para realização, ontem liguei na clínica e disseram que não aceitam nosso convênio e o custo desse exame é R$ 800,00 reais, acho que se o próprio convênio liberou, qual motivo da clínica se recusar, outra, hoje liguei mais de 20 vezes, ninguém atende, no WhatsApp ninguém responde, minha filha precisa do exame com extrema urgência!
11/08/2026 às 16:23
Boa tarde, Sr. Alvaro Lourenço da Silva
Entendemos a sua preocupação e a urgência em relação ao exame da sua filha.
Gostaríamos de esclarecer que na CRYA realizamos o exame de Manometria Anorretal, porém não possui contrato/credenciamento com o seu plano de saúde para a realização do procedimento.
Por isso, orientamos que a autorização emitida pelo convênio seja verificada diretamente com a Hapvida, inclusive quanto à indicação da nossa clínica.
Sobre a dificuldade de contato hoje, informamos que estamos enfrentando uma interrupção no fornecimento de energia elétrica em todo o bairro, devido a um problema com a Enel. Essa situação está afetando temporariamente o funcionamento da clínica e dos nossos canais de atendimento.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a Hapvida para verificar a unidade credenciada que poderá realizar o exame pelo convênio, considerando a urgência do caso.
Lamentamos os transtornos e agradecemos a compreensão.
Equipe CRYA Medicina