Aumento Abusivo da Anualidade

Salvador - BA
24/07/2024 às 11:21
ID: 193676279
Ver todas ReclamaçõesE novamente a empresa cobra de forma injustificada, a anuidade com aumento de mais de 25% do valor.
Cabe ressaltar que o aumento é abusivo e está acima de qualquer índice inflacionário e não justifica o aumento da cobrança.
Não fornece cards, não dá informação, não faz pesquisa de satisfação ( e olhe que da última vez fui tradada mal tratada pela atendente) e cobra caro pelo serviço.
06/09/2024 às 10:32
Prezada Sra. Nayane,
Em atenção a reclamação registrada, verificamos que conforme contatos anteriores os esclarecimentos referentes a forma de reajuste do contrato firmado entre as partes já foram prestados. Apesar disso, realizamos novo contato e pudemos solucionar o pagamento da anuidade/*******.
Com relação ao mal atendimento relatado, pudemos identificar que o mesmo ocorreu no ano de *******, onde foi registrada reclamação interna e as medidas cabíveis foram efetuadas na época. Ressaltamos a importância e agradecemos que tais apontamentos sejam efetuados para que possamos identificar possíveis falhas e melhorias em relação a nossos processos e colaboradores.
Esclarecemos que as pesquisas de satisfação são realizadas anualmente, sempre próximo ao aniversário de vencimento do contrato. É possível também realizar no site, acessando o link: https://******* Periodicamente divulgamos informações na nossa página do Instagram, convidamos você a nos seguir @cryopraxis.
30/09/2024 às 15:34
Apesar de ter resolvido a questão com relação aos valores cobrados, a empresa não explicou e não abriu uma linha de comunicação com o consumidor