Caracterização de [Editado pelo Reclame Aqui]!

Belo Horizonte - MG

04/02/2024 às 22:56

ID: 181929029

Eu comprei desta empresa o plano GOLD no valor de R$ *******,90 no dia 20/01 e a principio pelas pesquisas que havia efetuado parecia promissor e seguro, apesar de haver sempre riscos na mineração de criptomoedas.
No dia 23/01 recebi um e-mail dizendo:
Olá! Estamos atualmente em processo de manutenção para realizar a troca dos nossos servidores de hospedagem. Devido ao crescente número de clientes, o servidor anterior começou a operar com capacidade máxima. Estamos empenhados em aprimorar nossa infraestrutura para oferecer um serviço mais eficiente e estável. Agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para normalizar tudo o mais rápido possível!
Percebam que não mencionou prazo no e-mail..
Para mim é [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] sim!

Por [Editado pelo Reclame Aqui] entende-se: Obter, para si ou para outrem, vantagem ilícita, em prejuízo alheio, induzindo ou mantendo alguém em erro, mediante artifício, ardil, ou qualquer outro meio [Editado pelo Reclame Aqui].

O [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] ocorre quando uma pessoa usa o engano ou a [Editado pelo Reclame Aqui] para levar vantagem sobre alguém, que sofre prejuízo patrimonial. São os famosos "[Editado pelo Reclame Aqui]". O [Editado pelo Reclame Aqui] utiliza artifícios para convencer a vítima a dar dinheiro, objetos pessoais, dentre outros bens.

Dito isso, entendo que todos nós desta lista de reclamações fomos vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui]!

Faz-se necessário a manifestação de um boletim de ocorrência na Policia Civil do seu estado, inclusive estou tentando gerar este boletim de ocorrência de forma virtual no site da Policia Civil do Paraná, pois o CNPJ está localizado em Curitiba.
Basta acessar o site https://******* e seguir para a aba serviços. Depois pesquise por boletim de ocorrência [Editado pelo Reclame Aqui].

Ressalto que existem várias contas no youtube que estão indicando esta Empresa e sugerindo links oficiais, porém na minha opinião é [Editado pelo Reclame Aqui] também!!!
Uma empresa idônea trata seus clientes com respeito e não é o que estamos vendo acontecer..
Por favor se você leu o meu relato vá a uma delegacia e denuncie!

13/11/2025 às 16:23

um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]!