Pratica de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernetico. contra consumidor e financeiro. Plataforma Crypto Miner Brasil

Caçapava do Sul - RS
30/01/2024 às 23:10
Ver todas ReclamaçõesCaros usuários e potenciais investidores,
Gostaria de compartilhar uma experiência extremamente negativa que tive com a plataforma Crypto Miner Brasil, visando alertar a comunidade sobre práticas [Editado pelo Reclame Aqui] que, infelizmente, estão em curso.
Ao me deparar com a Crypto Miner Brasil, fui inicialmente atraído pelas promessas de lucro fácil e saques rápidos via Pix. No entanto, a realidade tem se mostrado completamente oposta ao anunciado.
A empresa estabelece a condição de que o saque só pode ser efetuado ao atingir o valor de R$ 2.*******,00. Isso, por si só, já é motivo de cautela. Entretanto, a situação se agrava quando, mesmo atingindo esse valor, o saque não é processado conforme prometido. Contrariamente à propaganda, já se passaram três dias desde a solicitação do saque via Pix, e o montante não foi creditado.
Além disso, identifiquei práticas enganosas por parte da Crypto Miner Brasil. Após a solicitação de saque, a página do site se torna inacessível, criando a ilusão de que o problema é técnico ou que a página saiu do ar. Suspeito que essa estratégia seja usada para desencorajar os usuários de procurarem suporte ou de tomarem medidas legais.
Outro ponto de preocupação é a tentativa da empresa de aplicar um segundo [Editado pelo Reclame Aqui], promovendo um concurso de celular premiado, mas exigindo um depósito antecipado. Essa prática é claramente indicativa de má-fé e não condiz com as práticas éticas esperadas de uma empresa legítima.
Alerto também para a presença dessas práticas em plataformas de redes sociais. Canais no YouTube e Facebook, inclusive de grandes influenciadores com mais de *******.******* inscritos, têm promovido ativamente essas práticas, muitas vezes de forma paga. Quando recebi a oferta via Facebook e busquei informações no YouTube, deparei-me com avaliações extremamente positivas, o que só serviu para iludir e, posteriormente, [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente.
Acredito que é crucial denunciar tais práticas para proteger outros usuários e para que as autoridades competentes possam investigar e responsabilizar os envolvidos. .
09/11/2024 às 13:21
Estou insatisfeito com o atendimento da empresa. Eles afirmam que o erro é do cliente por não saber usar corretamente o aplicativo e solicitar novos aportes financeiros, sempre mais e mais. Contudo, não recebi nenhum aviso sobre o uso da plataforma ou um vídeo explicativo para auxiliar nesse processo. Isso me leva a considerar a situação como um [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo a empresa tendo um CNPJ. cuidado