[Editado pelo Reclame Aqui].

Campo Grande - MS
10/06/2024 às 14:05
ID: 190495803
Ver todas Reclamaçõesessa empresa nao garante o que promete em suas propaganda tanto no yotube quanto nos seus anuncios marketing digital . eu comprei o produto e nao é o que foi fornecido eles espera dar os 7 dias que vc tem direito de pedir estorno e depois joga conteudo gravado de outras turmas anterior e mantem alunos de outras turmas no grupo de whastapp onde vc nao tem direito de se expressar do que acha do curso que vem outros da turma anterior e te coage para nao deixar vc exercer o direito de expressao no grupo e se vc continuar questionando vc e retirado do grupo que tambem esta anunciado que seria por direito a trocar ideias e informacoes daquela turma para juntos aprender. fere totalmente po codigo do consumidor . o dono do curso e site se chama VANESSA BARBARA VIANA DOS SANTOS que esta exposta ja no tj do seu estado por um [Editado pelo Reclame Aqui]. nao me importa se vao me processar, o que importa e nao deixar pessoas que acha que noso dinheiro nao vale nada para dar um curso que na minha opiniao nao vale ******* reais.
21/08/2024 às 12:14
Olá Rodrigo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos permitir abordar suas preocupações. Levamos muito a sério todos os feedbacks de nossos alunos e sempre buscamos melhorar nossos serviços com base nas experiências relatadas.
Em relação ao seu comentário, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Desde o início, nossa equipe tem trabalhado diligentemente para atender às suas necessidades e garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos cursos. Quando você expressou insatisfação inicialmente, imediatamente processamos o reembolso conforme o estipulado pelo Código de Defesa do Consumidor, sem hesitação ou resistência.
No entanto, após o reembolso, notamos que você se matriculou novamente em nossos treinamentos, algo que ocorreu mais de uma vez.
Entendemos que o processo de aprendizado pode ser desafiador e que, às vezes, é difícil encontrar o curso certo que atenda exatamente às suas expectativas. Contudo, queremos destacar que estamos aqui para ajudar e esclarecer qualquer dúvida ou confusão que possa surgir.
Também é importante mencionar que, ao longo desse período, recebemos mensagens suas que foram bastante preocupantes, incluindo ameaças graves que, mais tarde, você se desculpou e explicou como resultado de um momento de instabilidade.
Acreditamos na importância do respeito e do diálogo construtivo, e por isso sempre buscamos resolver todas as questões de maneira amigável e profissional.
Gostaríamos de reiterar que nossa prioridade é a segurança e o bem-estar de todos os nossos alunos, bem como a manutenção de um ambiente de aprendizado saudável e produtivo.
Por esse motivo, pedimos que, caso decida participar de nossos treinamentos novamente, possamos ter uma comunicação clara e respeitosa para garantir que todas as suas expectativas sejam plenamente atendidas.
Estamos sempre disponíveis para discutir suas necessidades e ajudar a encontrar a melhor solução para você, mas é essencial que ambos estejamos comprometidos com um diálogo positivo e construtivo.
Agradecemos por compreender nossa posição e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Vanessa Viana
22/08/2024 às 02:30
o ambiente que a vanessa diz conturbado, comecou quando eu direcionei uma aluna, colega de curso no whatsapp que nao estava entendo porque estava em uma aula online ao vivo , mais nao aparecia ela . eu abri abri dialogo com ela no grupo dizendo que eu tambem tinha percebido isso, e tentei explicar que a gente estava sendo enganados com conteudos que ja era gravados de outras turmas e que mentiam para gente que estariamos online e na vdd nao era online ao vivo aquela aula e sim uma [Editado pelo Reclame Aqui] porque os dado e conteudos ja estava todos desatualizados , foi quando uma outra aluna de turma anterior comecou a bater boca comigo defendo a vanessa e seu esposo anderson , pedi pra ela para e nao dirigir a msg pra mim porque nao era com ela , mais ela continuou tentando explicar que incidente acontece. mais eu bati na tecla dizendo que poderiamos ter sido avisado pelo menos para nao se passar de [Editado pelo Reclame Aqui], porque estava colocando aluas ja gravadas sendo o contrario do que ofertado na internet, fiz acusacao que isso seria [Editado pelo Reclame Aqui], e derrepente fui retirado do grupo, permancendo a aluna de outra urma, pedi reembolso, e ate hoje nao tive reembolso, nao fui reitegrado no grupo novamnete e nem respondido e nao tenho suporte da parte deles como e prometido na internet. paguei por um curso que nao atendeu tudo que promete. suporte, aulas atualizadas, grupo de whatasapp para somar e ajudar etc etc
22/08/2024 às 02:36
derrespeitoso

22/08/2024 às 11:04
Informamos que esse caso foi resolvido conforme nossa política de reembolso.
Nosso treinamento combina conteúdo gravado e encontros semanais ao vivo, proporcionando uma experiência de aprendizado completa e única no mercado.
Entendemos a importância de um ambiente de respeito e colaboração nos grupos de WhatsApp. No entanto, devido às suas ofensas, ameaças e comportamentos perturbadores, foi necessário removê-lo para preservar a integridade do grupo e o bem-estar dos outros alunos.
Agradecemos sua compreensão e desejamos sucesso em seu futuro.
Equipe O Novo Investigador