Solicitei reembolso e até agora nada

Joinville - SC
26/06/2024 às 12:48
ID: 191628405
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso dia 18/06/******* , solicitei reembolso dia 24/06/*******, portanto ainda no prazo garantido por lei.
A única resposta que tenho é: qual é o motivo? E pra ficar melhor ainda enviaram hoje a NF-e. Sabe o que quero que enviem?
O REEMBOLSO!!!!!!!
21/08/2024 às 12:05
Opa Luciano, tudo bom?
Estou extremamente feliz em saber que conseguimos solucionar sua solicitação/reembolso.
Primeiramente, gostaria de expressar nosso sincero agradecimento por ter compartilhado sua experiência conosco. Valorizamos profundamente cada um de nossos alunos e, para nós, seu sucesso e satisfação são prioridades absolutas.
Entendemos que a situação que você enfrentou foi frustrante, e lamento profundamente por qualquer inconveniente causado durante o processo de reembolso. Sabemos que contratempos podem ocorrer, mas temos o compromisso de resolvê-los com a máxima eficiência e cuidado.
Data da Solicitação:26/06/*******
Data do Reembolso:28/06/*******
Gostaria de reiterar que estamos sempre à disposição para garantir que você tenha a melhor experiência possível em nossa plataforma.
Nosso time trabalha incansavelmente para oferecer um serviço de excelência, e cada feedback que recebemos nos ajuda a aprimorar ainda mais tudo que oferecemos.
Se em qualquer momento no futuro você precisar de suporte adicional ou tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar
Estamos aqui para ajudá-lo a alcançar seus objetivos e garantir que seu caminho no mundo da investigação digital seja o mais bem-sucedido e gratificante possível.
Desejo-lhe sucesso contínuo em sua jornada!
Com toda a consideração,
Vanessa Viana
CEO - O Novo Investigador
20/09/2024 às 12:38
Nota zero pq só resolveu pq vim reclamar aqui.

20/09/2024 às 13:11
Ola Luciano, fico feliz que tudo tenha sido resolvido.
Acredito que tenha existido um mal entendido, visto que o seu reembolso foi feito exatamente dentro do prazo solicitado e resolvido antes mesmo da abertura da solicitação.
O senhor apenas não tinha percebido isso.
Seguem as datas:
Data da Solicitação:26/06/*******