Solicitei reembolso e até agora nada

Joinville - SC

26/06/2024 às 12:48

ID: 191628405

Comprei o curso dia 18/06/******* , solicitei reembolso dia 24/06/*******, portanto ainda no prazo garantido por lei.
A única resposta que tenho é: qual é o motivo? E pra ficar melhor ainda enviaram hoje a NF-e. Sabe o que quero que enviem?
O REEMBOLSO!!!!!!!

21/08/2024 às 12:05

Opa Luciano, tudo bom?

Estou extremamente feliz em saber que conseguimos solucionar sua solicitação/reembolso.

Primeiramente, gostaria de expressar nosso sincero agradecimento por ter compartilhado sua experiência conosco. Valorizamos profundamente cada um de nossos alunos e, para nós, seu sucesso e satisfação são prioridades absolutas.

Entendemos que a situação que você enfrentou foi frustrante, e lamento profundamente por qualquer inconveniente causado durante o processo de reembolso. Sabemos que contratempos podem ocorrer, mas temos o compromisso de resolvê-los com a máxima eficiência e cuidado.

Data da Solicitação:26/06/*******
Data do Reembolso:28/06/*******

Gostaria de reiterar que estamos sempre à disposição para garantir que você tenha a melhor experiência possível em nossa plataforma.

Nosso time trabalha incansavelmente para oferecer um serviço de excelência, e cada feedback que recebemos nos ajuda a aprimorar ainda mais tudo que oferecemos.

Se em qualquer momento no futuro você precisar de suporte adicional ou tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar

Estamos aqui para ajudá-lo a alcançar seus objetivos e garantir que seu caminho no mundo da investigação digital seja o mais bem-sucedido e gratificante possível.

Desejo-lhe sucesso contínuo em sua jornada!

Com toda a consideração,

Vanessa Viana
CEO - O Novo Investigador

20/09/2024 às 12:38

Nota zero pq só resolveu pq vim reclamar aqui.

20/09/2024 às 13:11

Ola Luciano, fico feliz que tudo tenha sido resolvido.

Acredito que tenha existido um mal entendido, visto que o seu reembolso foi feito exatamente dentro do prazo solicitado e resolvido antes mesmo da abertura da solicitação.

O senhor apenas não tinha percebido isso.

Seguem as datas:

Data da Solicitação:26/06/*******