Impossibilidade de cancelamento de assinatura Crypto Control Pro via cartão de crédito com débito automático

Betim - MG

10/04/2026 às 13:11

Fiz assinatura no Crypto control pro e estou tentando cancelar minha assinatura que foi feita atraves de cartao de credito com debito automatico ..e simplesmente nao encontra acesso para fazer esta solicitacao.. quando mais demoram, valores continuam sendo debitados em meu cartao com debito automatico.
Nao existe numero SAC...ouvidoria...atendimento ao consumidor... um verdadeiro desrespeito com cliente.

Na hora de vende o produto sao anjos, delicados, gentis, conversam com a gente..depois que assinou voce vira refem....
Solocito providencias urgentes e que enviem numero telefonico que possa ser atendido por atendente pessoal e nao virtual
Rodrigo

13/04/2026 às 19:48

Olá! Agradecemos o seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos com base no histórico registrado em nossa plataforma.

A reclamação descreve a impossibilidade de cancelamento da assinatura, porém verificamos que o próprio cancelamento foi realizado pelo cliente em 11/04/2026, diretamente em nossa plataforma. Ou seja, o processo de cancelamento funcionou normalmente e foi concluído com sucesso pelo próprio usuário, o que contradiz a alegação de impossibilidade.

Durante todo o período, nossa equipe esteve disponível e prestou todo o suporte necessário. Não identificamos nenhum registro de falha ou bloqueio que impedisse o cancelamento.

Aproveitamos também para esclarecer que recebemos recentemente um caso semelhante de um usuário (podendo ser o usuário deste post) que relatava dificuldades com o sistema. Após análise, identificamos que o problema estava relacionado à resolução do monitor do próprio usuário, que estava configurada de forma muito baixa, causando o corte da interface. Tratava-se de uma limitação do equipamento, não de qualquer falha no CryptoControl

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e com a qualidade do atendimento. Caso haja qualquer dúvida adicional, estamos à disposição para ajudar.