Crys Perfumaria: Atraso na entrega, produto indisponível e dificuldade em obter estorno

Valinhos - SP

04/05/2026 às 21:37

No dia ***** fiz uma compra no site da Crys Perfumaria (pedido *****) , pagamento aprovado via Mercado Pago e até hoje, ***** não recebi o perfume.
Passado o periodo previsto para entrega, no dia ***** entrei em contato com e empresa por Whatsapp e fui informado que não tinham o item solicitado. Até ai tudo bem. Me propuseram fazer a troca por outro perfume, o que concordei. Retornei ao site, escolhi outro item, fiz o printscreen da tela e enviei por Whatsapp. Fui informado que o item adquirido seria enviado dia *****. Novo contato no dia ***** para saber se ja havia sido despachado e a pessoa que respode as mensagens disse a tinham uma fila de envios. Um absurdo porque quando se faz uma compra on line, esta definido um prazo de entrega. Fiz contato novamente hoje e não me deram uma resposta precisa.
Diante do exposto, solicito o estorno dos valores pagos.
A quem, eventualmente, pesquisar sobre a Crys perfumaria, saibam que é uma empresa que não cumpre os prazos descritos no site e são mestres em procrastinação.