Curitiba - PR

17/06/2026 às 08:23

Fiz uma compra de um perfume no site dessa loja (pedido n *****) no dia 3 de junho. Hoje é dia 17 de junho e até agora não recebi confirmação do envio do produto, sendo que a própria empresa pede 5 dias úteis para enviar o produto após confirmar o pagamento. Já se passaram 9 dias úteis. Tentei contato pelo número de WhatsApp disponibilizado no site e não recebi resposta. Ou seja, parece mais uma dessas empresas online totalmente despreparada ou que age na [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Não recomendo.

25/06/2026 às 17:21

olá rodrigo tudo bem? conferimos aqui seu pedido, e lhe enviamos um email informando a situação do pedido.

por favor peço para que entre em contato em um de nossos canais de atendimento:

wa.me/45999385776
wa.me/44998332722

atenciosamente

Equipe Crys Perfumaria.

25/06/2026 às 17:41

A empresa entrou em contato comigo pelo Whastapp (dessa vez ativamente respondendo). Veio me oferecer o envio do produto e outro produto de brinde. Respondi dizendo que não quero. Quero apenas o estorno do dinheiro que gastei. Ficaram insistindo, inclusive com argumentos apelando para o lado sentimental. Me senti assediado, já que pedi apenas que comuniquem-se comigo pelo Reclame Aqui e que resolvam o meu problema, estornando o valor gasto, e mesmo assim ficaram insistindo. Ou seja, empresa completamente despreparada, antiprofissional e antiética. Fiquem longe dessa loja.