Não trocam produto

Brumadinho - MG
11/11/2024 às 06:26
ID: 201709777
Ver todas ReclamaçõesComprei um perfume árabe, que chegou todo com a embalagem e as escritas no próprio frasco descansando, perfume não parece original, assim que chegou na minha casa, nem usado foi e o frasco já estava com aspecto de velho, borrifei pra ver o cheiro e a evolução, que foi péssima minha experiência, não durou nada na pele, o que seria mais um ponto para perceber que não é um produto original. A loja não me deu assistência nenhuma, não queria trocar nem devolver meu dinheiro. Me deixaram na mão, dizendo que eu que tinha que me virar pra enviar de volta, não me deram código de postagem para realizar a troca / devolução.
22/10/2025 às 13:57
Olá! Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado. Verificamos o seu pedido e confirmamos que o produto foi entregue corretamente, com embalagem original e dentro dos padrões de qualidade. Reforçamos que trabalhamos apenas com perfumes originais, adquiridos de fornecedores confiáveis.
Entendemos sua insatisfação e, mesmo com o produto entregue conforme o combinado, nossa equipe está à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer suporte adicional, dentro das políticas da loja.
Att. Equipe Crys Perfumaria