Pedido #***** com atraso na postagem e falta de retorno do SAC

Santo André - SP

02/04/2026 às 08:45

Fiz uma compra dia 24/3 com opcao de sedex - Pedido #***** com previsao de postagem em ATÉ 5 dias.
Como isso nao ocorreu, ja fiz 3 contatos via whatsapp e 2x por e-mail do sac - *****. Ontem em
Novamente contato com a empresa atraves d whats me informaram que seria enviado ontem mas ate o momento nao me retornaram e tao menos me passaram o rastreio. Solicito o envio com urgencia

24/04/2026 às 15:39

Olá,

Confirmamos o seu caso e informamos que o pedido já foi concluído e entregue com sucesso. Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação.

Infelizmente, nos últimos meses enfrentamos problemas com uma empresa de envios terceirizada, o que ocasionou atrasos de até 1 mês em algumas entregas. Essa situação já foi resolvida pela nossa equipe e atualmente seguimos com os envios e entregas ocorrendo normalmente.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

24/04/2026 às 17:13

Essa conversa de transportadora que o estabelecimento sofreu nao procede pq ha outra reclamacoes aqui de tempos atras. Recebi o produto todo amassado e o lacre da caixa rasgada. Produto entregue com muito atraso a ponto de eu comprar outro em outra loja para presentear. Pessima experiencia