Pedido não entregue

10/10/2019 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesDia 05/10 fiz a compra de dois pares de sapatilha via site,pagos através de cartão de crédito. No dia 08/10 recebi via correios apenas um dos pares https://******* então estou em contato com a loja via:instagram/site/whatsapp e me dizem que a sapatilha estava no estúdio para fotos mas que já deve estar chegando.Solicitei várias vezes o código de rastreio dessa segunda sapatilha,já que,o código que me foi informado é referente ao calçado que ja foi entregue e sou simplesmente https://******* mais cedo me foi dito que esse código de rastreio estava no escritório da dona da loja e que a mesma só iria para lá após às 16 horas e quem estava me atendendo me disse que não podia fazer nada.
Extremo maus atendimento,uma bagunça e falta de controle,pois já que há um site de vendas todas as informações de entregas deveriam estar registradas nesse https://******* falta de interesse em resolver o problemas,simplesmente me deixam falando sozinha!Cuidado,os sapatos são bonitos mas o atendimento e entrega uma lástima!
11/10/2019 às 10:27
Já entramos em contato com a cliente e explicamos que nos últimos dias passamos por uma mudança em nosso espaço físico para atender melhor nossos clientes, melhorando prazos e no preço do frete.
Por este motivo, houve um problema no trânsito do produto que fez com que atrasasse a entrega
O produto já está a caminho e vai chegar nos próximos dias.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Atenciosamente
Chrystiane Carvalho, CEO & Founder da Crysbella e https://*******
11/10/2019 às 16:02
A proprietária da loja entrou em ctt comigo para esclarecer o motivo do atraso e foi extremamente educada e solícita!Acabei de receber o par de sapatilha que faltava e gostei muito!Obrigada!