Não consigo entrar no meu cadastro

Porto Alegre - RS
05/03/2022 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra dia 04/03/*******, fiz o pagamento em pix. No dia 05/02/******* fui entrar na conta e diz que meu e-mail é meu nome não estão cadastrados. Tentei várias vezes contato telefônico e WhatsApp mas não atendem.
11/03/2022 às 12:35
Christiane, Bom dia
Primeiramente gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno. Estamos trabalhando cada vez mais para entregar um cenário de excelência ao cliente, tanto em serviços/produtos quanto em atendimento. Na verificação, constatei que sua solicitação foi atendida, no dia 07/03 com exito, pois no dia em que você solicitou atendimento, nossa equipe não estava em operação, nosso atendimento é de segunda á sexta e como foi solicitado no final de semana não houve o retorno. Compreendemos a importância de responder rapidamente à sua solicitação, e como deve ter sido frustrante retornar a ligação novamente sem que sua necessidade fosse atendida, mas não houve falha no tratamento do seu caso.
Se pudermos ajudar em algo mais, estamos a disposição!
Nossos canais permanecem disponíveis de segunda a quinta das 08:00 às 17:30 e as sextas das 08:00 ás 17:00 via Fone:*******, e via Whatsapp por nossos atendentes:
******* Wagner.
******* Daniela/Vanessa.