10/01/2025 às 10:49

ID: 206886781

No dia 7 de janeiro de *******, agendei previamente, via WhatsApp, um horário para realizar serviços de cabelo e pintura com o profissional João Rodrigues. O horário marcado foi para as 9h30 do dia 10 de janeiro. Cheguei ao salão com antecedência, às 9h, e me apresentei na recepção. Contudo, mesmo tendo esperado até as 10h10, o atendimento não foi iniciado.

Para minha surpresa e indignação, ao ser finalmente recebida pelo profissional, percebi que ele estava começando a atender outra cliente, desrespeitando a ordem de agendamento e, consequentemente, passando outra pessoa à minha frente. Fiz uma reclamação imediata na recepção, mas nenhuma providência foi tomada.

Diante dessa situação, fui forçada a sair do salão, pois não poderia aguardar o término do atendimento da outra cliente. O salão não me ofereceu qualquer tipo de alternativa, como a indicação de outro profissional disponível, nem sequer pediu desculpas pelo ocorrido.

Ressalto que tenho uma viagem marcada para segunda-feira, dia 13 de janeiro, e agora estou prejudicada por não ter conseguido realizar os serviços agendados.

Espero que medidas sejam tomadas para que situações como esta não se repitam, pois o ocorrido demonstrou falta de respeito e consideração com o cliente. Aguardo um posicionamento do salão sobre o caso.

30/01/2025 às 11:19

Prezada Sra. Angélica,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e gostaríamos de assegurar que estamos empenhados em resolver a situação de forma rápida e eficiente.

Sua reclamação foi encaminhada ao setor responsável, que já está tomando as providências necessárias para solucionar o ocorrido. A transparência e a satisfação dos nossos clientes são prioridades para nós, e gostaríamos de poder reverter a sua percepção sobre nossa empresa.

Fizemos contato via WhatsApp para melhor comunicação.

Ficamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e para acompanhar o andamento da resolução de seu problema. Agradecemos a oportunidade de melhorar nosso serviço e de contar com sua confiança novamente.