CYL IMPORTS/ CRYSTAL IMPORTS G*O*L*P*E

Ribeirão Preto - SP
12/12/2023 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente fui mais uma vítima CYL IMPORTS/ CRYSTAL IMPORTS Instagram: @lojacyloficial. Realizei a compra à vista de um Notebook Gamer Dell Alienware M15 R7, perdi meu dinheiro e não vou receber o produto. Não comprem nada pelo insta, não é seguro, existem várias lojas com o mesmo padrão e os mesmos preços, tudo fachada, todos são go l pes. A página no insta até possui seguidores reais, ligam pra você por chamada de vídeo pra mostrar o produto, mas é tudo mentira, não se enganem quando eles mandaram o código de rastreio, "Sending Box" faz parte do go l p e, você acompanha o rastreio por uma semana, você vê que a encomenda chega na sua cidade de destino, mas a liberação para entrega nunca acontece, sempre fica com o Status Pendência de Documentação. Depois que você se dá conta que é um [Editado pelo Reclame Aqui], percebe também que a página desta pseudo transportadora "Sending Box" também é [Editado pelo Reclame Aqui], não atendem pelo número que deixam na página de Contato, também não é possível enviar mensagens.