Falta de entendimento ao momento que estamos passando...

Curitiba - PR
04/06/2020 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesTive uma máquina no Shopping Crystal por 6 meses.
O Shopping esteve fechado por um tempo.
Em plena pandemia de Quarentena e o Shopping em nenhum momento propôs acordo ou facilidade no pagamento do aluguel por causa da pandemia.
O máximo que fez foi postergar 15 dias o pagamento de um mês de aluguel.
Minha última venda na máquina foi no carnaval.
Em todos os meses eu tive prejuízo com a máquina no Shopping.
Mesmo com prejuízo tinha intenção de renovar, mas devido a falta de entendimento pela situação que todos estamos passando eu tirei a máquina e nunca mais faço negócio algum com esse Shopping.
Lógico que não vou fazer diferença alguma para eles, mas vou fazer o possível para criticar o shopping para todos.
Não dar desconto em plena quarentena onde não vende nada, tudo fechado, todos passando por dificuldade, é um absurdo.
E olha que o aluguel que pagava ao shopping não paga nenhum funcionário.
Por isso que esse shopping não vai para frente nunca.
Outra reclamação é sobre os emails automáticos...
No segundo mês de contrato eu mudei o contrato de locação para a pessoa jurídica, mas mesmo mudando esse contrato de locação, os emails automáticos sempre vinham no nome da minha esposa. Todos mês cobrava para mudar isso e não mudavam.
O shopping é horrível!
A maior prova de que o shopping é ridículo é que eles não ativam a opção de avaliação no facebook. Quando a empresa esconde o jogo assim, aí tem.
Obrigado e boa sorte!
28/09/2020 às 15:00