TRATAMENTO POR ALINHADORES DA CRYSTAL ALGNER

Vitória - ES
02/10/2024 às 11:28
ID: 198696169
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Contratei com o meu dentista o tratamento ortodôntico com os alinhadores da Crystal Aligner.
Quando fechei o sereviço foi apresentado o video do tratamento integral dos meus dentes, todas as movimentações necessárias para que ao final do serviço estive com meus dentes alinhados corretamente, com os espaços que ainda hoje existe entre meus dentes fosse corrigido.
Primeiro problema as ultimas placas que recebi desta empresa vieram com defeito, algumas faltando o encaixe do elástico, outras não encaixavam nos meus dentes da parte inferior, relatei tudo isso ao dentista que me atende. Na ultima remessa de placas que recebi, houve novos problemas como o relatado acima, tanto que o dentista pediu para eu descartar as ultimas placas e que solicitaria a substituição das mesmas.
Porém recebo hoje 02/10/******* a noticia que a empresa Crystal Alinger quer me cobrar novos valore para finalizar meu tratamento, dizendo que é necessário, que foi realizado a primeira parte do tratamento e agora seria uma nova etapa, Isso não tem o menor cabimento, sendo que quando fechei o valor foi apresentado o tratamento completo, até a correção total das posições dos dentes, e não que seria uma parte e depois teria uma segunda etapa, em nenhum momento foi apresentado isso, a não ser agora que estou no meio do tratamento, meus dentes continuam separados, com problemas e querem me cobrar a mais, sendo que paguei o tratamento completo.
Nunca foi apresentado que aquele valor era parte do tratamento.
Solicito que a empresa cumpra o contrato é forneça o tratamento completo já pago por mim.