Niterói - RJ

24/08/2021 às 10:01

Eu e meu marido encomendamos duas portas de vidro jateado, um guarda corpo de vidro temperado e um corrimão régua de alumínio. A encomenda foi grande e, logicamente, não foi barata. Primeiro que nos informaram que a entrega seria em até 15 dias úteis, e, por essa razão, decidimos fechar com esta loja, justamente por conta do prazo. Quando fomos fechar a compra, em 08/07/*******, já nos informaram que seria em até 20 dias úteis e não nos forneceram nenhuma nota fiscal, apenas um recibo que ainda consta a data errada! Passados os dias, a empresa teria até 05/08/******* para instalação. Até hoje, dia 24/08/*******, não houve a instalação. Nós tivemos que ir atrás pois ninguém nos procurou, os funcionários são despreparados e não respondem aos questionamentos, dão desculpas atrás de desculpas para marcar a instalação e até agora não usufruímos da encomenda. Já estamos indo para a terceira parcela de pagamento sem ter havido a instalação. Compreendo que poderão ocorrer atrasos por logística, mas a falta de transparência e descaso com o cliente são inadmissíveis. Sempre dizem que irão ver com o supervisor que nunca está presente na loja.. Demos um prazo até essa semana para instalação. Caso contrário entraremos com medidas judicias para reaver o dinheiro ou compelir a instalação sob pena de pagamento de multa diária! Aguardamos uma solução ainda nesta semana por ser benéfico a ambas as partes.

11/05/2024 às 18:39

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!