Péssima progressiva ecoliss

11/06/2022 às 21:01
Ver todas ReclamaçõesEu adquiri o produto em Dez/******* e passei a usar com mais frequência esses últimos 3 meses ele é de péssima qualidade eu investi *******$ eu não pagaria 10$ eu sempre entrego um resultado de excelência para minhas clientes e com ele eu passo vergonha além de não cumprir o prometido de ser sem pausa ele escorre super líquido o cabelo fica super pesado pra secar levando mais tempo que se fosse uma normal com pausa além no mais já apliquei ela o mínimo e sugando com a toalha e mesmo assim cabelo fica duro deixa o couro cabeludo sensível de tão dificultoso é pra secar e fica resíduo na prancha vc tem que ficar com uma esponja de aço e uma flanela na frente da cliente pra tirar cada mecha pranchada tem que limpar uma verdadeira vergonha eu entrei em contato com a responsável da empresa para análise do mesmo e devolução do meu dinheiro para eu comprar um de qualidade e digno com o serviço que entrego para minhas clientes ela disse que era inviável já que comprei em Dez/******* e vim reclamar agora não comprem essa progressiva péssima qualidade além de que tive que ter o retrabalho de refazer 2 clientes gerando transtorno de 12h de trabalho de cada uma pois ainda não entregou *******% de alisamento como costumo entregar
01/10/2024 às 11:03
Péssimo