Pneu com defeito e loja dificulta..P

Rio das Ostras - RJ

12/12/2025 às 06:32

Bom dia, comprei 4 pneus em uma loja representante da marca, o.pneu veio com deformação e fico fazendo barulho desde o primeiro dia que comprei, voltei lá com 1 semana pra resolver, o cara falo que só tinha 2 pneus da medida do meu e com o era os da frente que tava fazendo barulho só era ele efetuar a troca e mandar pra garantia ele não fez isso, falo que só tinha dois e não podia trocar e depois fiz contato com a empresa, pediu pra mim voltar lá que el iria me ajudar a resolver, eles inventam que o carro tá fora de alinhamento e cambagem para não fazer a troca. Eu com carro alinhado feito cambagem que faço todo mês a revisão, Pq trabalho na estrada quase todo dia com carro. Eles bota aparelho lá todo errado pra não dar certo, em fim nome da loja "DKA Pneus e Serviços Automotivos". CUIDADO AO COMPRAR PNEUS LÁ E GANHAR PREJUÍZO IGUAL A MIM E PRINCIPALMENTE DA CRYSTONE VAI FICAR NO PREJUÍZO. TAL DE ***** GERENTE DA MARCA PROMETEU RESOLVER E CAIU NA LABIA DO DO O DA LOJA QUE BOTO APARELHO ERRADO E FEZ VÍDEO NO CARRO DO ALINHAMENTO EM FIM VAI FICAR COM PREJUÍZO NÃO COMPRE MAIS CRYSTONE

23/02/2026 às 08:21

Prezado cliente, recebemos sua reclamação e compreendemos sua insatisfação. Tratamos sua situação com total seriedade desde o primeiro contato. Em nenhum momento nos omitimos ou nos recusamos a prestar assistência. Pelo contrário, orientamos o retorno à loja para que fosse realizado o procedimento técnico adequado, tudo devidamente registrado e que pode ser verificado e comprovado.
É importante esclarecer que o defeito relatado exigiu a verificação técnica criteriosa realizada pela loja; temos vídeos desta verificação e depoimento do dono da loja acompanhando. A análise incluiu inspeção de alinhamento, cambagem e demais componentes do veículo. Esses procedimentos não são invenções, mas etapas obrigatórias para identificar a real causa da sua alegação. Sem essa verificação, não é possível chegar a um laudo correto.
Também registramos que recebemos um vídeo enviado pelo senhor, montando mais 04 pneus Crystone em outra loja, e a compra de rodas novas, porque as rodas antigas não eram da medida original do veículo, o que demonstra que o senhor reconhece a qualidade do produto e a necessidade de trocar um item do veículo relacionado com o problema alegado.
Nosso compromisso sempre foi resolver de forma técnica, transparente e justa. Os laudos técnicos realizados, com vídeo e acompanhamento presencial, demonstram que o pneu não apresentou defeito de fabricação nas condições em que estava instalado, não sendo procedente a alegação de defeito do produto.
Permanecemos à disposição, com todo o material da análise disponível, inclusive o vídeo recebido.

Crystone Pneus

24/02/2026 às 11:06

Uma loja não tem nada haver com a outra, a garra pneus é super tranquilo senhor Renato lá ele faz de tudo para ajudar seu cliente, sim comprei pra dá mais uma vez a chance a vocês, pois Renato me trata super bem por tanto que comprei 4 pneus lá de outra roda também veio 1 torto, defeituoso e ele fez a troca, sem burocracia nenhuma. E eu na dka em Santa Cruz. Fio na primeira semana quando percebi o defeito eles fizeram pouco caso.. E outra eles lá fizeram Pq eles disse que não ganha nada no seu pneus não tem lucro então eles só trabalha com seus pneus para ter pneus na loja deles.. Por isso fez pouco caso. Em fim na garra pneus eu tenho um excelente atendimento mesmo diante qualquer situação eles atende e tratam melhor seus clientes. Em fim ao comprei pra dá mais uma chance e dei.. Tá aí tive bom resultado.. Devido atendimento.. Tive problema em mais 1 pneu com deformação mais foi resolvido na hora voltei lá eles pegou outro e coloco no lugar. E não alego nada, na dka eu fui na mesma semana do ocorrido eles enrolaram e depois alegaram que deformou devido alinhamento. Eu falo que foi mentira.. Já estáva se tivesse trocado na mesma semana que comprei não teria acontecido. Mais é isso NÃO COMPREM VAI TER DOR DE CABEÇA NA DKA DE SANTA CRUZ DA SERRA, NÃO COMPRE NUNCA. SE FOR COMPRAR INDICO A GARRA PNEUS NO LOTE 15 LÁ VOCÊS NÃO VAI TER DOR DE CABEÇA.. ATÉ MEU PRIMO FOI LÁ TBM COMPRAR EM MINHA INDICACAO... E DISSE QUE FOI TUDO DE BOA. ELE COMPRO IMPORTADO NÃO CRIST MAIS É ISSO QUALQUER PNEUS COMPRADO LÁ VOCÊS VÃO SER BEM ATENDIDO E SE TIVER PROBLEMA VAI SER RESOLVIDO NA HORA SEM BUROCRACIA.

24/02/2026 às 11:07

Um representante deles legal deixo a desejar e me deu prejuízo de 4 pneus. Então infelizmente perdeu comigo e eu a vida inteira comprava pneus deles.