Pneu com deformidade e dificuldade de contato com o SAC da empresa

18/10/2025 às 10:33
FIZ A COMPRA DE DOIS PNEUS PELO MERCADO LIVRE, PELA PROPRIA CRYSTONE.. ISSO VAI FAZER UM ANO. COMPREI EM NOVEMBRO DO ANO PASSADO.
AGORA O CARRO ESTA PUXANDO PRA ESQUERDA, LEVEI NA OFICINA PENSANDO QUE ERA PROBLEMA DE SUSPENSÃO. O PNEU ESTAVA EM DEFORMIDADE.
LIGUEI PARA O SAC DA EMPRESA 3X MAIS DE 10 MIN EM CADA LIGAÇÃO E NINGUEM ME ATENDEU
Comprei pensando em qualidade e já percebi que nem o sac funciona..
Tenho filmagem de como está o pneu, mas não consigo anexar aqui
20/10/2025 às 07:50
Bom dia, Sr. Gerson
Informamos que a Crystone Pneus não possui loja oficial no Mercado Livre. Portanto, a compra realizada nessa plataforma foi feita por meio de um revendedor parceiro.
Poderia, por gentileza, confirmar qual número de telefone o senhor está tentando contatar? Nosso SAC oficial é*******, e encontra-se em pleno funcionamento.
Para darmos andamento à sua solicitação, é necessário que o pneu passe por uma análise técnica, pois somente após esse procedimento é possível determinar com precisão a causa da deformidade.
Segue abaixo o passo a passo do processo de análise de garantia:
Entre em contato com o revendedor CRYSTONE onde o produto foi adquirido, apresente a nota fiscal de compra e realize o envio do pneu para análise.
(Verifique o nome da loja do Mercado Livre na nota fiscal. A própria loja providenciará o envio do produto para análise em nossa fábrica.)
Ao chegar em nossas dependências, o produto será encaminhado ao setor de qualidade, onde passará por uma avaliação técnica para verificar a existência da desconformidade alegada.
Caso seja constatado defeito de fabricação, o pneu será substituído por um novo, dentro do prazo máximo de 30 (trinta) dias, conforme o artigo 18, 1, do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/90).
Caso não seja identificada falha de fabricação, o produto será reenviado ao cliente, acompanhado do laudo técnico.
Defeitos não cobertos pela garantia:
Desgaste irregular ou acentuado decorrente de falhas mecânicas, desalinhamento, desbalanceamento ou mau uso;
Bolhas laterais resultantes de impacto;
Avarias no talão ocasionadas por montagem ou desmontagem inadequada;
Pneus utilizados com baixa pressão ou rodados vazios;
Pneus envolvidos em acidentes ou que tenham atingido o indicador de desgaste (TWI 1,6 mm de sulco).
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Relacionamento Crystone Pneus