Pneu Remold Crystone com bolha em menos de um mês e loja Stylo Pneus se recusa a trocar, alegando falta de garantia.

Teresópolis - RJ
30/05/2026 às 11:31
Menos de um mês de uso o pneu remold da marca Crystone e deu bolha e a loja Stylo pneus em Teresópolis não efetuou a troca. Não paguei nem a primeira prestação. Loja com suporte ruim, marca perdeu a preocupação com o consumidor. Eu troquei os quatro pneus. A loja e a marca só pensam no dinheiro. A loja não quis nem
Mandar para a garantia. Troquei os quatro pneus. Deus me ajude e a minha família a não acontecer uma tragédia. Não comprem a marca e nem a loja stylo rodas e pneus em Teresópolis.
05/06/2026 às 11:24
Boa tarde, Sr. Rodrigo
Agradecemos seu contato e lamentamos sua insatisfação com a situação.
Gostaríamos de esclarecer que todos os pneus comercializados pela Crystone, assim como os pneus novos comercializados pelas principais fabricantes do mercado, possuem garantia contra defeitos de fabricação. Sempre que existe uma suspeita de defeito, o produto é submetido a uma análise técnica criteriosa para identificação da causa da ocorrência.
No caso do pneu mencionado, a avaria apresentada não foi caracterizada como defeito de fabricação. A análise técnica identificou uma deformação lateral (bolha) decorrente de impacto externo sofrido durante a utilização do pneu. Esse tipo de ocorrência acontece quando há contato contra buracos, guias, valetas ou outros obstáculos, provocando o rompimento das estruturas internas da carcaça. Como consequência, a pressão interna do pneu força a borracha para fora, formando a bolha observada.
Além da deformação lateral, foram identificados indícios compatíveis com impacto na região da roda, evidenciando uma ação externa sobre o conjunto roda/pneu. Essas características são amplamente reconhecidas pela engenharia de pneus como danos acidentais em serviço e não como falhas originadas no processo de fabricação.
Por esse motivo, a ocorrência não se enquadra nas condições de garantia do produto.
Também esclarecemos que a loja não se recusou a prestar atendimento. O produto foi analisado e recebeu parecer técnico fundamentado nos critérios aplicáveis à garantia. A conclusão pela improcedência da solicitação ocorreu exclusivamente em razão da natureza do dano identificado.
Entendemos que situações como essa geram transtornos e frustrações, especialmente quando ocorrem pouco tempo após a compra. No entanto, temos o compromisso de agir com transparência e responsabilidade técnica, aplicando os mesmos critérios a todos os clientes, independentemente do tempo de uso do produto.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Crystone
Equipe Stylo Rodas & Pneus
12/06/2026 às 14:52
Obrigado pela resposta porém não acredito que tenha representado o ocorrido. As marcas alegadas na roda são pregressas. Possuem marcas inclusive de envelhecimento. Nada novo. Fico muito triste com a negativa pois a utilização do mesmo irá comprometer a segurança. Deixo claro que uso a marca a mais de 10 anos inclusive em carro para serviço de táxi. Rodando diariamente em mais de 200km ao dia. Troquei os 4 anteriores da crystone por tempo de uso. Esse tem pouco mais de um mês. Uma pancada dessa magnitude influenciaria não só o pneu, quanto a suspensão, o que não aconteceu. Meu erro foi não ter desmontado no pneu entes pra verificar se tinha marca interna. Que eu duvido. Pois foi desmontado longe da minha vista. Sei como funciona isso. Mas deixo minha insatisfação com a marca e não recomendo para ninguém que tenha a roda marcada ou arranhada que utilizem o pneu crystone pois essa marca na roda será usada de alegação como se fosse algo novo. Aguardo a devolução do pneu com o laudo da fabricante para demais providências. Obrigado