COMPRA DE CARRO COM RESTRIÇÃO PARA TRANSFERENCIA

Unaí - MG
01/07/2026 às 12:08
Fiz uma compra de um carro com vocês em acho que 04/04/2026 e até hoje não foi liberado o benefício tributário por ser carro de frota. Já mandei email para o jurídico, o vendedor e o gerente da loja em qcomprei o carro não sabem mais o que fazer. O carro está parado por falta de transferência. O detran não libera. Já perdi venda do carro e estou amargando prejuízos. fou colar aqui os emil que mandei. Os telefones que ligo ***** e ***** me deixam esperandoa té eu cansar e não aguentar esperar mais.
Boa tarde!
Senhores(as), venho por meio deste email solicitar a solução do problema que a CS seminovos está me causando.
Comprei um veículo toyota ano 2023/2024 em abril e até agora não consegui passar para meu nome devido a pendência no gistro do veículo.
O pessoal da loja onde comprei, no bairro bueno em Goiânia, já não resolve mais.
Dei entrada na transferência do veículo em Unái-MG acontece que o DETRAN barrou a transferência alegando que precisa ser dado baixa em uma benefício tributário do veículo - carro comprado como de frota, acredito.
Acontece que a loja que me vendeu o veículo, que pertence ao mesmo grupo, não resolve e não sabe como resolver depois de mais de eu requerendo a solução.
Dessa forma, comunico aos senhores (as) que já acumulo prejuízo dessa falha da empresa. Perdi a oportunidade de vender o veículo por valor superior ao que comprei e ainda corro risco de ter de pagar multa por conta do prazo de 30 dias para a transferência após a assinatura do dut - que foi assinado em 12 de maio, se não me engano.
Diante dos fatos, peço que intervenha junto à empresa para a solução do problema antes de eu ter de ajuizar ação por reparação e de cumprimento.
Espero retorno o mais rápido possivel.
Meu telefone está abaixo, podem me ligar mas que seja pelo zap, não atendo números que não estão salvos na agenda por conta de 100% das vezes que atendo é tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Segue em anexo foto da placa do carro - mas o pessoal da semi-novos do setor bueno em goiânia estão por dentro. Vendedor ***** - O Gerente também sabe.
PLACA - *****
Por favor, não tive resposta até agora. Liguei lá na loja do setor Bueno em Goiania e me informaram que este email já tinha chegado para eles mas quem resolve não é eles, eles somente revendem. Quem resolve é o pessoal do administrativo. Já estou enfrentando perdas por conta dessa mora em regularizar um documento que a princípio já deveria estar correto antes de por o carro à venda. Vocês já vendem esses carros de frota a muito tempo, esse fato que está ocorrendo não é novidade para vocês. Peço por favor que resolva esse impasse em até 05 dias, porque senão vou ter de acionar o judiciário, com medida liminar para que seja feito e, por óbivio, devo pedir perdas e danos além de dano moral.
Vamos resolver sem precisar acionar o judiciário. Vou procurar telefones que eu possa entrar em contato também. Vocês me abandonaram depois que eu comprei o carro. isso não se faz.