Comprei um carro a 6 meses e não consigo transferir

Betim - MG

05/11/2024 às 15:37

ID: 201301685

Boa tarde!
Há aproximadamente 6 meses comprei um carro com vocês.

Recebi o recibo tudo certinho, mas ao tentar transferir consta uma pendencia de ICMS no veículo, estou esperando tratativa desde então sem sucesso.
Já tentei tratar pelo pos venda, por ligação, e-mail e nada de solucionar.
Agora no dia de hoje recebi um contato de um escritorio de advocacia falando que estou com debito, sendo que paguei o carro avista!
Gostaria de uma resolução neste caso urgente!

08/11/2024 às 08:19

Caro Lucas,

Lamentamos saber que você não está satisfeito com a sua experiência em nossa empresa. Gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Nossa equipe está sempre empenhada em oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes, e levamos suas considerações muito a sério. Para entendermos melhor a situação e te auxiliar da melhor maneira possível, nossos colaboradores entraram em contato com você por e-mail.

No e-mail, você encontrará informações sobre como podemos resolver o seu problema. Acreditamos que essa é a melhor forma de solucionarmos a questão de forma rápida e eficaz.

CS Brasil Frotas

08/11/2024 às 08:59

Bomdia!
Até o momento, ninguem entrou em contato comigo para realizar a solução do problema, isso é um descaso com o cliente!

08/11/2024 às 11:51

Prezado Lucas,
Por favor, verifique novamente sua caixa de e-mails, incluindo a pasta de spam, para garantir que não perdeu nenhuma comunicação nossa. Um e-mail foi enviado no dia 6 de novembro
Caso não encontre o e-mail, avise-nos para que possamos reenviar a informação.

CS Brasil Frotas