Devolução de carro com defeito e sem documentação após pagamento à vista

Ipojuca - PE
27/06/2026 às 11:17
Meu marido ingênuo ,leigo e ignorante mesmo!!!.Comprou um carro todo problemático que todo dia presenta um problema novo e o pior de tudo é que foi comprado no dia 27 de abril 2026 e ate agora ele não recebeu o documento do carro em seu nome! Ele fez pagamento a vista e agora se encontra nesta situação, pagou a vista e nem documentação até hoje entregaram e muito menos a chave reserva e o manual , vê que absurdo!!!Já fizemos todos procedimentos cabíveis, o carro é uma verdadeira bomba, todo dia visita o mecânico!!!Venderam ao meu marido um carro de outro estado, carro de locadora de aluguel que deve na certa ser todo adulterado para vender a um leigo iguinorante como meu esposo, que não entende de nada!!! Isso se encaixa perfeitamente no famoso [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Queremos devolver o carro e ter o nosso dinheiro de volta, não vamos aceitar ficar nesta situação sem documento sem chave reserva e com este [Editado pelo Reclame Aqui] !!! O carro está na garantia ainda de 90 dias
!!! MEU esposo já cansou de falar com GERENTE, foi até a POLÍCIA na loja inclusive foi feito um BO neste dia 11/06/ 2026 e além BO também tomei outras PROVIDÊNCIA e até agora ninguém deu um parecer, acho que estão esperando vencer a garantia!!! Mas, não adianta encerrar a garantia!!! ..tenho provas que desde sempre que este carro vem sendo um tormento para nossa família !!!segue em anexo tudo o que eu estou falando!!!
02/07/2026 às 13:30
Péssimo, como já nera esperado!!! Mas já está em processo!!!