Insatisfação com a CS BRASIL FROTAS: Falta de retorno e resolução de sinistro com danos ao veículo Honda HR-V

21/06/2026 às 12:35
ID: 251956831
Venho registrar minha insatisfação com a falta de retorno e resolução por parte da ** CS BRASIL FROTAS** em relação a um sinistro ocorrido em 13 de fevereiro de 2026.
Na referida data, meu veículo Honda HR-V, placa *****, foi atingido por uma viatura policial, ocasionando danos materiais, incluindo a quebra do retrovisor. Desde então, tenho buscado uma solução junto aos responsáveis e à seguradora envolvida, porém, passados vários meses, o problema continua sem resolução.
A demora excessiva e a falta de informações claras sobre o andamento do processo têm gerado transtornos e prejuízos. Como consumidor, espero receber um posicionamento formal e uma previsão concreta para o ressarcimento e reparação dos danos causados ao meu veículo.
Solicito que a CS BRASIL FROTAS apresente, com urgência, esclarecimentos sobre o status do processo e as providências que serão adotadas para a solução definitiva deste caso.
Aguardo retorno o mais breve possível e espero que a empresa demonstre o compromisso e a responsabilidade esperados na condução dessa ocorrência.
Dados do sinistro:
* Data do ocorrido: 13/02/2026