Fortaleza - CE

07/02/2025 às 09:03

ID: 209312699

Bom dia

A referida em presa CS Brasil Frotas, vende os veículos para revendedores de automoves, a mesma informa os seguintes contatos para quaisquer problemas relacionado ao pós vendas.

Bruno Sofia

Luana Alves
e-mail: https://*******,https://*******

Caroline Ferreira

Bianca Moraes
e-mail: *******

Ocorre que todos esses contatos não atendem telefone em hipótese alguma, mesmo com muita insistência e ligações seguidas, e-mail respondem quando querem, não solucionam problemas referente aos veículos, (pagamento de multas, residual de IPVA, informação de documento transferência, etc), ou qualquer outro probleminha relacionado aos veículos vendidos pela empresa citada acima.

O que mais impressiona é o descaso dos funcionários da empresa citados acima, estou aguardando ressarcimento pagamento de uma multa, que fui obrigado a pagar para efetuar transferência do veiculo de placas: RPN 7F40, adquirido no mês de Junho *******, até a presente data 07/02/******* nenhum retorno, mesmo com vários e-mail enviados ao longo deste período cobrando incessantemente sem nenhuma resposta concreta, ou solução.

Compramos dois veículos fiat Toro de placas SLP 3H39 e SLM 6H42 os dois com placas de origem Piauí, (debito tributário, residual IPVA) o SLP 3H39 foi adquirido em outubro de *******, documento de transferência só chegou em Dezembro de ******* dois meses após a compra, hoje 07/02/******* tendo pago duas vistorias no Detran/CE, (a mesma tem validade de 30 dias), com prazo vencido, que impede o veiculo de circular, pois gera apreensão do mesmo devido DUT ELETRONICO VENCIDO COM MAIS DE TRINTA DIAS, além de multa, descobri que o mesmo tem um debito tributário em aberto, multa que já efetuei o pagamento para agilizar, (comprovante em anexo para ressarcimento) após inúmeros contatos por e-mail com a referida empresa, depois de muitas insistência, informei que iria acionar meu advogado para tomar as devidas providencias, responderam apenas dizendo que o prazo de pagamento seria de doze dias uteis, ou seja teria que aguardar mais uns vinte dias para que fosse solucionado o problema que deveriam ter resolvido antes de disponibilizar os veículos para venda.

Todas as cobranças estão registradas em e-mails enviados com documentos em anexo, sem solução até o momento, estou recorrendo a esta plataforma para que outras pessoas não sejam vitimas, ou passe por todo esse constrangimento com a referida empresa, quando se trata do revendedor, só é permitido receber o veiculo após cumprir todas exigências da empresa, quando é o contrario sofremos com descaso da mesma.

Toda documentação já esta com nosso advogado para que seja tomado medidas judiciais por todos constrangimentos, danos causado para nossa empresa.

Aguardo ressarcimento dos débitos dos referentes veículos, toda documentação já enviada, multas, licenciamento, residual de IPVA

Quero acreditar que a diretoria desta empresa não tem conhecimento, da desorganização do pós venda.

CUIDADO NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM A EMPRESA CS BRASIL FROTAS, CERTAMENTE TERÁ PROBLEMAS.

Marcelo Rosa

24/02/2025 às 12:19

Prezado Marcelo Silva,

Agradecemos pelo seu contato. Recebemos sua ******* as multas e documentação . Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a urgência e a necessidade de regularização do veículo. Informamos que sua situação foi encaminhada ao departamento responsável e eles entrarão em contato por e-mail para resolver a situação o mais rápido possível.

Por favor verifique sua caixa de e-mails e spam, caso não tenha recebido nos informe para que possamos enviar novamente
Caso necessite de mais informações ou tenha alguma dúvida, por favor, entre em contato conosco.
Atenciosamente, CS Brasil Frotas

26/03/2025 às 10:55

Bom dia

Continua com mesmo problema, estamos indo para sexto mês, inclusive já citei ao Sr. Bolívar (Gerente Geral) nos e-mails, informando desorganização desta empresa, não sabiam qual problema do veiculo, Sr. Bruno, totalmente perdido, não sabe absolutamente nada sobre o assunto, cumpri todos os prazos solicitados pela empresa, ate o momento nada.

Estamos tomando as medidas cabíveis, de forma administrativa não resolve.