Compra de veículo com vistoria divergente e recusa de cancelamento pela CS Brasil / Movida

Cajazeiras - PB
22/06/2026 às 08:24
Fiz uma compra dia ***** na CS Brasil / Movida onde me baseei pela vistoria cautelar fornecida pelas mesmas. Onde dia ***** fui buscar o veículo e o mesmo se encontrava totalmente divergente da vistoria cautelar. Peças faltando e algumas quebradas, faróis quebrados, entre outros. O veículo possuia apenas ***** km rodados, onde achei muito estranho para a situação que se encotrava o veículo.
Entrei em contato informando a situação e solicitando o cancelamento da compra, voltei para minha cidade sem retirar o veículo, pois o mesmo divergia do que tinha sido me apresentado através da vistoria cautelar.
No dia seguinte, me informaram que não cancelariam a compra e que eu fizesse um orçamento das peças extraviadas. Fiz o orçamento e repassei para empresa, onde a mesma não me deu nenhum tipo de resposta.
Paguei o carro, tive os custos da viagem para ir buscar, para voltar sem o carro e estou sem veículo, sem resposta da empresa e eles não estornaram meu dinheiro.
Segue meu email para qualquer esclarecimento: *****
30/06/2026 às 09:55
EMPRESA SEM COMPROMISSO COM O CLIENTE.