CS Brasil Frotas vende o carro é não entrega o DUT

Novo Hamburgo - RS
14/11/2023 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesEm 25/09/******* eu comprei um carro da empresa CS Brasil Frotas LTDA, da filial de Curitiba/PR, CNPJ 27.*******.*******/*******11, dois dias depois em 27/09/*******, recebi o alerta no aplicativo Carteira Digital de Trânsito da indicação de compra, ou seja, nesta data foi comunicada a venda do veículo.
Como o carro encontrava-se no pátio da referida empresa, esta por sua vez, se comprometeu em enviar o DUT devidamente assinado junto com o carro, fato este que não aconteceu. Então no dia 28/09/******* ao receber o carro e identificar a falta do documento, foi realizado contato sinalizando o ocorrido.
No dia 29/09/******* a CS Brasil fez a postagem do documento via Correio, mas não avisou da ação realizada e muito menos disponibilizou o código de rastreio, então não foi possível acompanhar o envio e consequentemente o recebimento do documento, de forma que no dia 09/10/******* o Correio devolveu o documento ao remetente e desde então, a referida empresa não se movimentou para fazer o reenvio.
Devido ao descaso da CS Brasil já se passaram os 48 dias desde a comunicação de venda, o prazo para transferência (30 dias) também já venceu e a CS Brasil não demonstra nenhum interesse e preocupação em resolver o problema que eles causaram.
Estou sendo impactado financeiramente e pessoalmente, pois estou com o carro parado desde o dia 28/09/******* sem conseguir realizar a transferência devido a negligência deles para o envio do DUT.
10/01/2025 às 21:44
A empresa repassa o veículo sem cumprir com as informações passadas na oferta. Além disso ignora os clientes quando este entra em contato para tentar solucionar o problema causado por eles.